Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 22 Лютий 2006 08:32 Заголовок повідомлення: кто может подсказать про постановку на учет ? |
|
|
нужен толковый совет вот причина.....машина куплена на бабушку , бабуля в больнице -вот вопрос : может ли бабуля дать мне (внуку)доверенность(нотариально) шоб я мог поехать в МРЕВ и поставить авто на учет на ее имя?
Подскажите кто знает , а... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 22 Лютий 2006 10:54 Заголовок повідомлення: RE: кто может подсказать про постановку на учет ? |
|
|
Не может, пока врач не подтвердит её вменяемость и привезенный тобой нотариус не выпишит все в палате.
Или жди выздоровления бабушки.
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
красав4ик

Статус: Offline Зареєстрований: 11.11.2005 Повідомлення: 144 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Лютий 2006 12:11 Заголовок повідомлення: Re: RE: кто может подсказать про постановку на учет ? |
|
|
e0000 писав(ла): |
Не может, пока врач не подтвердит её вменяемость и привезенный тобой нотариус не выпишит все в палате.
Или жди выздоровления бабушки. |
Дэ юре - это так, а дэ факто - всегда можно решить.
У меня было в практике, когда парализованый уже 2 года дедушка поставил 3 подписи на документах дарственной на квартиру ( с вытекающими из этого последствиями...
Но это стоит много денег.
И человеку "с улици" не каждый нотариус позволит так поступить.
_________________ КрАсАвЧиГ
сменил ЗАЗ на матрёшку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
красав4ик

Статус: Offline Зареєстрований: 11.11.2005 Повідомлення: 144 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Лютий 2006 12:17 Заголовок повідомлення: Re: кто может подсказать про постановку на учет ? |
|
|
Исаев писав(ла): |
нужен толковый совет вот причина.....машина куплена на бабушку , бабуля в больнице -вот вопрос : может ли бабуля дать мне (внуку)доверенность(нотариально) шоб я мог поехать в МРЕВ и поставить авто на учет на ее имя?
Подскажите кто знает , а...  |
Первое решение проблемы написал е0000, второе - это через суд. если бабушку признают не вменяемой, или ограниченой в приёме решений... то суд назначает опекуна, вот тогда подпись бабушки с разрешения опекуна будет иметь юридическую силу.
Если я в чём не прав, пусть меня простят, но давно не занимался этими спорами ... Но насколько я помню, то вопрос можно решить так.
_________________ КрАсАвЧиГ
сменил ЗАЗ на матрёшку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|