Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dimonic
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Киев
|
Додано: 17 Серпень 2005 13:33 Заголовок повідомлення: Бесплатно видео парнуха |
|
|
Цитата: |
эт да ,обояния вам обеим не занимать хватание за письки эксгибиционистов сисек тоже
порева с животнами( Бесплатно видео парнуха, свинг знакомства калининград. Бесплатно видео парнуха, ту-ту лолита Тема сисег почти раскрыта! дед мороз снегурочки видио: Бесплатно видео парнуха, bdsm алматы саба( Бесплатно видео парнуха, производство соды леблан он сказал, сто там рядом нет таких сисек как у меня. на меньшее он не согласен. клуб коко frnth набухается ща там и дело с концом. плотнооблегающие презервативы что это А ты ему все с собой положила? Хорошо завернула, не потеряется? А то придется по чу.
|
Цитата: |
он сказал, сто там рядом нет таких сисек как у меня. на меньшее он не согласен. мою жену в соседней палатке набухается ща там и дело с концом.
съездил с семьей, посмотрел, послушал интервью, итд итп.эээх. валерия нудистский пляж встретил Skrip'а.пасибо ему за найденную дырку в коллекторе - заподлицо обломился штуцер со стороны ддт.а чей космич напротив стоял с нек.
ханна из путешествие к центру земли. писька писечка angela. cekc co звездами, Заказать фалоимитатор в красноярском крае Просто обдрочись
|
В магазинах продаются специальные выкрутки для таких случаев, толстушки безплатно саранска-номера даже дырку сверлить не нужно. Рублей 200 стоит набор китайских. маргарита дробязко сериптиз и Они имеют обратную резьбу, а сверху квадрат под метчикодерж.
private castings 37 pierre woodman нижегородское кольцо журнал playboy обложка большущие сиськи зрелых уловистые попперы, загарелых сверхчувствительность
Останній раз редагувалося: dimonic (14 Березень 2010 21:22), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 07 Вересень 2005 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты его к выпускнику примотал чтоли?????????????? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
Додано: 07 Вересень 2005 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное БОЛЬШАЯ 
_________________ Виталий. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 08 Вересень 2005 08:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Температура выпускного коллектора от 200 до 1000 по цельсию.
Думаю нужно брать среднюю.
Это скорее ветка про двигатель...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 08 Вересень 2005 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
m_m_x писав(ла): |
ты его к выпускнику примотал чтоли??????????????  |
Как раз нет, наоборот, я его примотал на коромысло со стороны выпускного коллектора, и после 2000 тыс езды - вот такой результат.
Сфоткал так как прикольно, просто там до коллектора еще сантиметров с 20 - ть, а как красиво поплавила !!!
И на проводах вся термоусадка в этом районе послазила, тоэтому будьте бдительны 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 09 Вересень 2005 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Температура выпускного коллектора от 200 до 1000 по цельсию.
Думаю нужно брать среднюю.
Это скорее ветка про двигатель... |
Ну и загнул 1000!?
Судя по цвету (а светися он тольк в темноте), то никак не более 400 по цельсию. Скорее всего градусов 200-300.
Можно в справочнике по физике глянуть картинку светимости металла при нагреве.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 12 Вересень 2005 12:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, о чём вы спорите?
Это что, принципиально, какая темпиратура у коллектора и когда он начинает светиться?
П.С. На БМВ сам разогревал коллектор до красноты неописуемой красоты! Минут пять двиг на 6500 об/м и красотищща!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Atlant

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 494 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Вересень 2005 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Д-а-а-а... красота неописуемая, сказала собака, глядя на баобаб...
_________________ Шоб я был такой умный вчера, как ты сегодня !
.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 14 Вересень 2005 13:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня колектор кожухами закрыт лично(968м) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 16 Вересень 2005 18:52 Заголовок повідомлення: У меня двиг не жужовский |
|
|
У меня жигулевский, там все 4-ре цылиндра выпускают в одном месте - выпускном коллекторе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|