Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

а нет ли у нас ...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dinarik
Принцесса
Принцесса

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 16:04    Заголовок повідомлення: а нет ли у нас ... Відповісти з цитатою

а нет ли у нас дизайнера (интерьеров)?
а?
а то очень нуна

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A Voytik Rolling Eyes Question

Dinarik
Принцесса
Принцесса

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я даже представить бось интерьер в исполении Войта Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dinarik писав(ла):
я даже представить бось интерьер в исполении Войта Shocked

Для детской - самое ТО!!! Very Happy Wink

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смотря что ожидаете.

но по честному не вижу смысла прибегать к дизайнеру.
к дизайнеру можна идти только если имеешь офигенную кучу денехъ.

это не за дизайн, это на воплощение того что он придумает. потому как он это будет делать немного не с той точки зрения что есть практична.

практично выходить из того что имеем: мебель, средства, материалы, возможность на чтото "натянуть", а от чегото отказаться, и тп.
дизайнеру в такой ситуации как бы и нечего делать то Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт ты неправ. Потому что ты дизайнер ты сам можешь для себя решить многие вопросы, а большинству нужен хотябы совет дизайнера в подборе цветовой гаммы, организации пространства, да и просто опыт много дает. Особенно если дизайнер еще и разбирается в возрастной психологии ребенков. А если выходить из того что имеем: мебель, средства, материалы, возможность на чтото "натянуть", а от чегото отказаться, и тп. диайнер должен быть темболее не абы что, потому что условия огораничены но цель осталась прежней- создать достойный интерьер, даже не интерьер ,а среду обитания ребенка.
Я бы помог т.к. я этим вобщем и занимаюсь , но в этом году я в Киев непопаду, и даже не уговаривайте меня Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Весь дизайн можно сдлать без проблем имея выход в Инет
Есть таблицы сочетания цветов, есть сайты по дому и дизайну (скажем, http://ivd.ru/ ), есть программы - симуляторы дизайна (типа домашний дизайн). Всё, сидим, читаем, делаем.

А платить кому либо кучу бабла за то, что может и не понравиться... как бы помягче сказать... нерационально Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мдя... Smile
Дизайн детской комнаты в оформлении Войтика... де то я это уже видел...
А! Точно! "Семья Адамс. Часть2" Wink Twisted Evil

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я согласен с Войтом, что дизайнер не нужен.

Просто если у людей есть вкус, то они и сами дизайнеры, а если нет, то им же и пофиг, как все стоять будет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dinarik
Принцесса
Принцесса

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ВКУС, НО МНЕ СОВСЕМ НЕ ВСЕ РАВНО,. КАК ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ

капс просто забыла отжать...

вот, а пространсвенного воображения у меня нету Sad т.е. мне просто очень тяжко представить как цвета и материалы будут выглядеть уже на стенах. вот в чем главная проблема

почему-то все решили сразу, что речь идет о детской комнате. так вот нет, речь идет о комнате в которой мы сами живем (малявка там только первое время обитать будет). так вот планируется присоединить балкон без выламывания стены + разбить все это на 3 зоны. даже план уже есть, но, как я уже написала, вопрос о дизайнере стоит именно из-за того самого сочетания цветов/материалов/мебели (мебель заказная)

отаке от...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум