Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тюнинг
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kirpi4niK

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2005
Повідомлення: 39

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 19:50    Заголовок повідомлення: Тюнинг Відповісти з цитатою

Здарова хлопцы,здесь я новенький,вот достал заз 968м 1993 года,7000км пробега,в отличном состоянии,хочу замутить тюнинг,только мои знания в етой оюласти пока что равны 0.
Не могли бы вы мне посоветовать с чего начать,и если можна с детальными инструкцыями,чтобы я разобрался. Заранье благодарен!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну лично от меня поменя чначала сидухи и руль ато ето просто пиздец на етих табуретках седеть. ну и можеш тоже помень выхлопную трубу чтоб нетак сильно пердел.

Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ето конечно,неплохо,руль я уже поменял,сидухи пока устраивают,на выхлопуху я поставил насадку.Я вот думаю о свето тюнинге,с чего начать?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чуть не забыл,Я бы еще покрасил его,но вроде с етим много надо парится,может просто какой то рисунок нанести? И как ето лутше зделать?
Повернутися до початку
Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бу-га-га!

Автор - не порть машинку... возьми для извращений (писалки, насадки, рыжие брызговики, лампадки под днищем) ТАЗ-ик. Имидж марки ЗАЗ и так подпорчен, не надо ещё одно "зубило с zubil.net" делать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Имидж марки я портить не собираюсь,я потому и прошу совета, что бы все зделать красиво и стильно!
Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kirpi4niK писав(ла):
Имидж марки я портить не собираюсь,я потому и прошу совета, что бы все зделать красиво и стильно!

Тогда лучше держи машину "в оригинале" - это сейчас самый лучший внешний тюниг Wink2

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kirpi4niK, дорогой! Почитай по форуму какое тут отношение к тюнингу вобще и к насадкам на трубы и синим писулькам вчастности. Иначе рискуеш получить в свой адрес много нехороших слов. Посмотри на аватар Serzhi Сходи в галерею посмотри Black Angel , еще поищи 968е. И по форумам посмотри хорошенько найдешь много инструкций и что делать и куда сходить.
ЗЫ
на свой смотреть не предлагаю у меня грузовик и из внешнего тюнинга только надпись на заднем стекле.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
*BadFan*

Зареєстрований: 23.04.2005
Повідомлення: 87

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21 - Светотюнинг.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что послушал я вас уважаемые господа,и вот сегодня начну тюнить зазика,сначала я поставлю Ангельскии Глазки! А дальше хотелось бы неон днища, но там посотрим как получится!
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kirpi4niK, не сочти за грубость, право.... Rolling Eyes

Мой Ушан тоже в очень даже неплохом состоянии... Но!!! Вывод напрашивается сам: сначала заставь всю механику работать, как хотя бы немецкие (я о швейцарских молчу) часы, сделай хорошую звуко- и теплоизоляцию, оформи красиво салон (чистенький и аккуратненький, можно сделать перетяжку сидений), перебери проводку (охххх она х......я) и тогда (!!!!!! - только тогда) поймёшь, что именно Ты хочешь затюнить....

Всё вышесказанное - лишь моё субъективное мнение.... Wink

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен с Ушастером. Нужно чтобы сначала в родной машинке ВСЁ нормально функционировало.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Електрику я уже поменял, В салон бросил чехлы, Замутил новую картинку на панель приборов, и поменял лампочки подсветки панели на зеленый цвет, ночью светит класно, но тускло, от того что те молдаване, которые придумали Заз поставили лампочки так, что они светят в зад цыферблата, а не наперед,вот думаю, как решить ету проблему, может поставить какие то зеркальцы всередину,или может вырезать такой же цыферблат из оргстекла? Есть каки ето идеи???
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kirpi4niK писав(ла):
.......поставили лампочки так, что они светят в зад цыферблата, а не наперед,вот думаю, как решить ету проблему, может поставить какие то зеркальцы всередину,или может вырезать такой же цыферблат из оргстекла? Есть каки ето идеи???

натыкать светоидиотов по периметру окошка спиртометра Twisted Evil

Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А где взять питание? И как их подключать? Паралельно? Нужны ли какие то резисторы?
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kirpi4niK писав(ла):
А где взять питание? И как их подключать? Паралельно? Нужны ли какие то резисторы?

9 шт сверхярких (по 4 грн на радиобазаре во ЛЬвове по крайней мере) + резистор.

По части схем - поиск рулит, но:

Тюнниг салона или освященние
Полный светотюнинг ЗАЗ 968М
Светодиоды (сверхяркие) вместо габаритов/повопотов/стопов
Подсветка шкалы приборов.

Кста, Yandex и Гу(г/б)ля тоже много рассказывают по этой теме.

ПС. Есть инфа у меня на ящике. МОгу в мыло кинуть..... Exclamation

ППС. Данный вопрос в "Электрике" уже имхо просто бОян.......

Kirpi4niK

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо,кинь пожалуйста мне на мыло инфу, заранее благодарен!
fall_piter_out@rin.ru

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2005 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне денег пожалуйста кинь, на счет.

номер счёта потом дам Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2005 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о имене тоже можна пару лемонов кинуть в грн. иил в $ неимеет рзначения. :lol:

ushaster

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2005 07:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik, Chaykovsyy-Yevgen - я бы и себе так не прочь Laughing Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум