Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kirpi4niK

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2005 Повідомлення: 39 Звідки: Украина/Черновцы
|
Додано: 24 Липень 2005 19:50 Заголовок повідомлення: Тюнинг |
|
|
Здарова хлопцы,здесь я новенький,вот достал заз 968м 1993 года,7000км пробега,в отличном состоянии,хочу замутить тюнинг,только мои знания в етой оюласти пока что равны 0.
Не могли бы вы мне посоветовать с чего начать,и если можна с детальными инструкцыями,чтобы я разобрался. Заранье благодарен!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 24 Липень 2005 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну лично от меня поменя чначала сидухи и руль ато ето просто пиздец на етих табуретках седеть. ну и можеш тоже помень выхлопную трубу чтоб нетак сильно пердел.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2005 Повідомлення: 39 Звідки: Украина/Черновцы
|
Додано: 24 Липень 2005 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ето конечно,неплохо,руль я уже поменял,сидухи пока устраивают,на выхлопуху я поставил насадку.Я вот думаю о свето тюнинге,с чего начать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

|
Додано: 24 Липень 2005 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чуть не забыл,Я бы еще покрасил его,но вроде с етим много надо парится,может просто какой то рисунок нанести? И как ето лутше зделать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 24 Липень 2005 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бу-га-га!
Автор - не порть машинку... возьми для извращений (писалки, насадки, рыжие брызговики, лампадки под днищем) ТАЗ-ик. Имидж марки ЗАЗ и так подпорчен, не надо ещё одно "зубило с zubil.net" делать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

|
Додано: 24 Липень 2005 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Имидж марки я портить не собираюсь,я потому и прошу совета, что бы все зделать красиво и стильно!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 24 Липень 2005 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kirpi4niK писав(ла): |
Имидж марки я портить не собираюсь,я потому и прошу совета, что бы все зделать красиво и стильно! |
Тогда лучше держи машину "в оригинале" - это сейчас самый лучший внешний тюниг 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 24 Липень 2005 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kirpi4niK, дорогой! Почитай по форуму какое тут отношение к тюнингу вобще и к насадкам на трубы и синим писулькам вчастности. Иначе рискуеш получить в свой адрес много нехороших слов. Посмотри на аватар Serzhi Сходи в галерею посмотри Black Angel , еще поищи 968е. И по форумам посмотри хорошенько найдешь много инструкций и что делать и куда сходить.
ЗЫ
на свой смотреть не предлагаю у меня грузовик и из внешнего тюнинга только надпись на заднем стекле.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
*BadFan*

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2005 Повідомлення: 87 Звідки: Москва
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

|
Додано: 25 Липень 2005 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что послушал я вас уважаемые господа,и вот сегодня начну тюнить зазика,сначала я поставлю Ангельскии Глазки! А дальше хотелось бы неон днища, но там посотрим как получится!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 25 Липень 2005 17:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kirpi4niK, не сочти за грубость, право....
Мой Ушан тоже в очень даже неплохом состоянии... Но!!! Вывод напрашивается сам: сначала заставь всю механику работать, как хотя бы немецкие (я о швейцарских молчу) часы, сделай хорошую звуко- и теплоизоляцию, оформи красиво салон (чистенький и аккуратненький, можно сделать перетяжку сидений), перебери проводку (охххх она х......я) и тогда (!!!!!! - только тогда) поймёшь, что именно Ты хочешь затюнить....
Всё вышесказанное - лишь моё субъективное мнение.... 
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Липень 2005 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
согласен с Ушастером. Нужно чтобы сначала в родной машинке ВСЁ нормально функционировало.
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

|
Додано: 26 Липень 2005 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Електрику я уже поменял, В салон бросил чехлы, Замутил новую картинку на панель приборов, и поменял лампочки подсветки панели на зеленый цвет, ночью светит класно, но тускло, от того что те молдаване, которые придумали Заз поставили лампочки так, что они светят в зад цыферблата, а не наперед,вот думаю, как решить ету проблему, может поставить какие то зеркальцы всередину,или может вырезать такой же цыферблат из оргстекла? Есть каки ето идеи???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 26 Липень 2005 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kirpi4niK писав(ла): |
.......поставили лампочки так, что они светят в зад цыферблата, а не наперед,вот думаю, как решить ету проблему, может поставить какие то зеркальцы всередину,или может вырезать такой же цыферблат из оргстекла? Есть каки ето идеи??? |
натыкать светоидиотов по периметру окошка спиртометра 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

|
Додано: 26 Липень 2005 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где взять питание? И как их подключать? Паралельно? Нужны ли какие то резисторы?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

|
Додано: 26 Липень 2005 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо,кинь пожалуйста мне на мыло инфу, заранее благодарен!
fall_piter_out@rin.ru
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Липень 2005 00:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне денег пожалуйста кинь, на счет.
номер счёта потом дам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 27 Липень 2005 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
о имене тоже можна пару лемонов кинуть в грн. иил в $ неимеет рзначения. :lol:
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Липень 2005 07:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik, Chaykovsyy-Yevgen - я бы и себе так не прочь 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|