|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 27 Червень 2005 12:14 Заголовок повідомлення: FAQ для ленивых (не начинайте новую тему, если она уже есть) |
|
|
Сдесь я по мере возможностей буду выкладывать ссылки на темы часто задаваемых вопросов.
Старайтесь сначала найти то, что интересует, а потом уже, если не нашли, создавать новую тему.
Старайтесь придерживаться Правил конференции при написании ответов или когда начинаете новую тему.
Правила-правилами, а в этой ветке еще будет и так:
- Попытки создать "бОян" будут пресекаться через "расстрел" темы или переноса сообщения в соответствующую ветку.
- Высказывания типа "ПОИСК РУЛИТ" ждет таже участь, если человек задал конкретный вопрос. Если же вопрос задан не коректно (что чаще бывает), постарайтесь "раскрутить" автора ветки, а уж за тем "ткнуть" его носом в ссылку! Кстати, ели Вы нашли соответствующую тему поиском, то будьте добры дать ссылку на поисковую страницу этого сайта с результатами поиска
- "ЖЖ-Печати" будут просто удаляться вместе с сообщением
- Брань и ругань будут прекращаться путем закрытия ветки к дальнейшему обсуждению. Ветка будет открыта только по истечении нескольких месяцев (флуд из нее будет удален) или по просьбе участников конференции (через личные сообщения мне) с "честным словом", что они исправят свои сообщения (если в этих сообщениях будут находиться прямые наезды и ответы по теме) или удалят их (если в этих сообщениях будут находиться прямые наезды и ничего более)
Спасибо за понимание и не бойтесь, я не злобный, а в какой-то мере либеральный и флигматичный
Оформление/перерегистрация
не знаю что делать (проблемы с оформлением авто - оформлено на инвалида)
ТО (технических осмотр)
Просроченный/Утерянный талон ТО
ОТСКАНЬТЕ плз. ТЕХ ТАЛОН
TO
Страхование
КАСКО
ОСАГО
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем.
Останній раз редагувалося: e0000 (11 Липень 2005 18:26), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 20 Липень 2005 14:04 Заголовок повідомлення: Re: FAQ для ленивых (не начинайте новую тему, если она уже е |
|
|
По договоренности с админом ресурса law.autoua.net привожу ссылку на ПДД, размещенные тама:
Правила дорожного движения
Скоро будет КоАП и другие законодательные акты... 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TT

Статус: Offline Зареєстрований: 12.10.2004 Повідомлення: 217 Звідки: Харьков
|
Додано: 18 Жовтень 2005 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто когда на радостях или от горя спрашиваешь, о том или ином вопросе. Иногда просто не задумываешься об этом, просто на всего. Их понять можно, сам такой был, когда прибрел это инженерское творение. 
Останній раз редагувалося: TT (18 Жовтень 2005 23:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 18 Жовтень 2005 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Володь, выложил КоАП, правда не знаю, нужен ли он здесь кому-то.
Если всё-таки он комуто нужен, то я приведу его в удобоваримый вид.
Может поубираю некоторые статьи, которые точно никому не понадобятся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|