Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John_968M
Статус: Offline Зареєстрований: 03.03.2019 Повідомлення: 66 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 25 Березень 2019 00:18 Заголовок повідомлення: Детейлинг Запорожца! |
|
|
Цитата: |
Впервые детейлинг появился в Южной Калифорнии (США), затем эту практику переняли в других странах.
Изначально детейлинг служил для подготовки авто для участия на всевозможных выставках,
но сейчас это просто ряд процедур, обеспечивающих автомобиль защитой от вредного воздействия окружающей среды
и придающий ему эстетичный внешний вид. |
В эту тему кидаем все видео и фото отчёты по детейлингу ЗАЗ. Как свои так и найденные в интернете.
Восстановление Запорожца в детейлинг центре. Тема раскрыта так себе...
Полировка Запорожца. Но автор делает ошибку, полируя круговыми движениями.
Полировка, и даже мойка, машины допускается только горизонтальными или вертикальными движениями.
Так как круговые царапины очень сложно убирать.
Это пока всё что нашлось в ютубе по детейлингу Запорожца.
Тема детейлинга новая и мало кто ещё о ней знает.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
John_968M
Статус: Offline Зареєстрований: 03.03.2019 Повідомлення: 66 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Тра 2019 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продолжаем тему детейлинга ЗАЗ.
К сожалению снять видео о том как я детейлю свой собственный Запорожец пока не могу.
Нет гаража и полировочной машинки.
К тому же мой кузов белого цвета и результат скорее всего будет не так очевиден и нагляден.
Но вот на примере красной машины очень хорошо видно как можно приобразить старую машину.
А вот уже другой ЗАЗ, хотя и очень похож на предыдущий.
По моему мнению вот так и должен выглядеть Запорожец нормального пацана. Ухожен и исправен.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Виталий965
Статус: Offline Зареєстрований: 10.05.2019 Повідомлення: 3 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Тра 2019 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет. На Днях собираюсь купить ЗАЗ 965. Есть много вопросов по авто. Буду все приводить в порядок. Отпишитесь. Киев. 0637133599
|
|
Повернутися до початку |
|
|
John_968M
|
Додано: 11 Тра 2019 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий965 писав(ла): |
Всем привет. На Днях собираюсь купить ЗАЗ 965. Есть много вопросов по авто. Буду все приводить в порядок. Отпишитесь. Киев. 0637133599 |
Почему ты пишешь это здесь???
|
|
Повернутися до початку |
|
|
MrBrinkovich
Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2019 Повідомлення: 2 Звідки: Киев
Забанен Причина? |
Додано: 24 Грудень 2019 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
John_968M писав(ла): |
Виталий965 писав(ла): |
Всем привет. На Днях собираюсь купить ЗАЗ 965. Есть много вопросов по авто. Буду все приводить в порядок. Отпишитесь. Киев. 0637133599 |
Почему ты пишешь это здесь??? |
Видимо потому, что больше некуда писать)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|