| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

German

Статус: Offline Зареєстрований: 10.06.2016 Повідомлення: 363 Звідки: г. Вольнянск,Запорожская обл. Моє авто: ЗАЗ-968М 1987г.
  | 

Додано: 23 Серпень 2018 12:20    Заголовок повідомлення: Нужна помощь в оформлении! | 
				         | 

| 

Здравствуйте уважаемые киевляне! Вынужден обратится к Вам за помощью, т.к. мои возможности похоже. что заканчиваются    Суть такова... 

Созрел я к переоборудованию своего авто технически и финансово. Переоборудование заключается в следующем: тавродвиг 1,2, тормоза и колеса ВАЗ-2108, блокировка диференциала ЛуАЗ, ГБО пропан.

Дали мне номерок телефона человека, который работает в нашем Запорожском админцентре, так назывемом МРЭО. Он пообещал мне содействие в оформлении переоборудования авто. Я приехал, написал заявление, подписал его у начальника. Прошел предварительную экспертизу, что мой ЗАЗ-968М имеет заводские узлы и детали без изменений. Получил заключение и акт  тех осмотра. Все эти бумаги принес этому человеку. Он сделал копии и сказал, что можно мне начинать процесс переоборудования, а он займется бумагами. 

Мне уже поставил тормоза и колеса ВАЗ, готова коробка с блокировкой. Двигатель на капиталке.  Будет готов примерно через неделю- две. Денег вкинуто очень немало! Решил сегодня узнать, что там с бумагами... 

Ответ был таков: предварительно Киев сказал, что закрыли эту тему по установке на ЗАЗ-968 моторов с более высокими характеристиками!    Пообещал еще поузнавать через других людей после праздников.. Вот теперь не знаю, что делать дальше, если откажут и там.   

Где-то на форуме читал, что кто-то или у кого-то есть знакомые, которые работают в "Государственном Автомобильном Научно-Исследовательском Институте". Может у кого-то есть возможность помочь с разрешением на переоборудование? Я готов оплатить все расходы! Сам не могу заниматься всем этим, т.к. работаю на двух работах и физически нет на это времени... Буду благодарен за оказанную помощь!!! С ув. Константин!
  _________________ Для связи: 0502691700, 0671631101 | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

жорик

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2010 Повідомлення: 288
  Моє авто: заз 968 м, заз 968 А
  | 

Додано: 23 Серпень 2018 13:53    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А через завод-изготовитель не проще?
  | 

| 

| 

| 

Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
  | 

Додано: 23 Серпень 2018 20:02    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Знакомых нету, но если надо будет куда то съездить/что то забрать или отвезти - звони, чем смогу помогу

066-3пять49251
  _________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. | 

| 

| 

| 

German

Статус: Offline Зареєстрований: 10.06.2016 Повідомлення: 363 Звідки: г. Вольнянск,Запорожская обл. Моє авто: ЗАЗ-968М 1987г.
  | 

Додано: 23 Серпень 2018 21:30    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

жорик  Не знаю, вроде все делается через институт, да и завода как такового уже не осталось... Работает только охрана и один какой-то цех.

Olexandr'95 Спасибо большое! Буду знать.  

Теперь по теме.. Позвонил мне этот человек сегодня после 17.00 и сказал, что сделать можно, но все это будет как двойное переоборудование и стоить будет на 1000 дороже. Мол в Киеве обьяснять не стали - просто поставили перед фактом.    Не знаю, или это действительно так, или набивает цену...? А мне то и деваться не куда, без его помощи я замахаюсь бегать...   После праздников попробую сам позвонить в институт и узнать... 

Спасибо всем, кто откликнулся! Как будут новости - отпишусь..

| 

| 

| 

petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev

| 

Додано: 24 Серпень 2018 14:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Тю. Так какая проблема позвонить прямо в госавтотранснии проект и переговорить с начальником отдела???? Нах эти нюни разводить. 455 -30-30 приемная. Просишь телефон отлела переоборудования. Они тебе дают телефон. Звонишь и решаешь...
  | 

| 

| 

| 

German

| 

Додано: 24 Серпень 2018 18:31    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Да, спасибо, у меня уже есть контакты. В понедельник буду звонить.

| 

| 

| 

petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev

| 

Додано: 24 Серпень 2018 21:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Александр сергеевич адекватный начальник
  | 

| 

| 

| 

German

| 

Додано: 29 Серпень 2018 22:21    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Спасибо всем, кто откликнулся! Бумаги уже у меня на руках    Чуть позже выложу в галерее.. Тему можно закрывать.

P.S. Вдруг кому нужна будет помощь в Запорожье и его пригороде - обращайтесь! Помогу по мере своих возможностей  

| 

| 

| 

Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород

| 

Додано: 30 Серпень 2018 17:40    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 2 человек         | 

| 

Как решилось то, отпишись
  _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! | 

| 

| 

| 

|