Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
falcolion

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Сумы
|
Додано: 13 Тра 2005 10:19 Заголовок повідомлення: Хочу спросить про бензонасос |
|
|
Может ли кто знает, что за бензонасос такой Рекардо, как он в эксплуатации и можно ли его поставить на 30-ку. Заранее благодарен за отзывы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 13 Тра 2005 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Русского производства. Отличного качества если найдёшь не подделку. Конструкция плунжерная, тоже получше "стандартного". Лишенная некоторых болячек.
У мя такой стоит на 30-ке. Только крышку нуно немного развернуть, чтоб выходной штуцер со шлангом не упирался в трамблёр.
Доволен 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

|
Додано: 13 Тра 2005 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik, спасибо за инфу, буду брать. Еще вопрос, а как он - не перегревается? А то мой родной болеет такой болезнью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Тра 2005 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Его конструкция какраз и отличается устранённой проблемой с перегреваниями.
А ещё очень полезно сделать "обратку" для бензина. Тогда бензин всё время циркулирует по системе от бака к двигателю и обратно к баку, темсамым прилично охлаждая насос холодным топливом из бака и устраняет "завоздушивание" магистралей пробками из паров бензина.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Тра 2005 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Русского производства. Отличного качества если найдёшь не подделку. Конструкция плунжерная, тоже получше "стандартного". Лишенная некоторых болячек.
У мя такой стоит на 30-ке. Только крышку нуно немного развернуть, чтоб выходной штуцер со шлангом не упирался в трамблёр.
Доволен  |
Войтик, по-моему ты путаешь этот насос с Пекаром
Рекардо по форме такой же, как ТАЗовский заводской
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Тра 2005 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дааа, я думал чел просто так написал название Пекаровского. А может так оно и есть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

|
Додано: 16 Тра 2005 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дааа, я думал чел просто так написал название Пекаровского. А может так оно и есть  |
"Чел" слово Рекардо от слова Пекар отличить может и просто так от нечего делать не пишет. Бензонасос Рекардо я все таки взял и на даный момент доволен. Как только поставил, так даже звук у двигателя как-то поменялся - стал менее "пердящим", а в пятницу еще и глушак новый поставил, так теперь машинка вообще поет. Кстати, крышку действительно надо немного развернуть, чтобы выходной штуцер не упирался в трамблер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 16 Тра 2005 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
falcolion писав(ла): |
Как только поставил, так даже звук у двигателя как-то поменялся - стал менее "пердящим"... |
ОТ БЕНЗОНАСОСА?!!!!!!!!!
ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 16 Тра 2005 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx, субьективное ощущение. Может чел порадоваться? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 16 Тра 2005 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня Рекардо - вещь!
А шум бывает перед тем как развалится, у старого все соединения были как то раздолбаны - трещал какое то время перед смертью. Правда из за общего шума это с трудом заметишь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

|
Додано: 17 Тра 2005 09:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во-во - это мое "субьективное ощущение", точнее, скажем так - звук сразу поменялся - так мне показалось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 31 Тра 2005 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
falcolion писав(ла): |
Дааа, я думал чел просто так написал название Пекаровского. А может так оно и есть  |
"Чел" слово Рекардо от слова Пекар отличить может и просто так от нечего делать не пишет. Бензонасос Рекардо я все таки взял и на даный момент доволен. Как только поставил, так даже звук у двигателя как-то поменялся - стал менее "пердящим", а в пятницу еще и глушак новый поставил, так теперь машинка вообще поет. Кстати, крышку действительно надо немного развернуть, чтобы выходной штуцер не упирался в трамблер. |
Причём тут трамблёр,и как штуцер насоса может в него упираться?????!!!!!!! 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Червень 2005 08:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
смотри какой двиг у человека! 30-ка.