Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
RSPWN
Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2016 Повідомлення: 21 Звідки: Днепр Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 15 Листопад 2017 02:22 Заголовок повідомлення: Куплю комплект для перехода на ВАЗ колеса и заниженную балку |
|
|
Интересует полный комплект для перехода на нормальную разболтовку и тормоза. Чтобы не искать токарей, сварщиков и прочих мастеров. Так сказать, ищу комплект "под ключ", чтобы только смонтировать и прокачать тормоза.
Так же ищу заниженную переднюю балку. Вдруг кто-то наигрался, и захотел вернуться к стоку)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Листопад 2017 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть полный свап подвески с занижением, стабами, пдт и здт Брембо, гидроручником, поджимными тягами и литьём Мельбер с хорошей резиной, а так же тазомагистрали, гтц Метелли, амморты, пружины, болты. Делалось для себя, всё бралось новое, износ очень небольшой.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RSPWN
Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2016 Повідомлення: 21 Звідки: Днепр Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 15 Листопад 2017 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer ручник и резина не интересуют. Мельбер, скорее всего тоже нет (если тот, о котором я думаю). Аморты и пружины тоже есть. Но понимаю, что дерибанить ты не будешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Листопад 2017 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
могу продать без колёс и аммортов.
Если есть РЕАЛЬНОЕ желание купить и несколько сотен зелёных - велкам в личку, будем договариваться.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|