Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Жовтень 2015 15:32 Заголовок повідомлення: ЭлектроЗАЗ на мотор-колёсах |
|
|
Прислали такое.
Цитата: |
Знаю, многие любят тему авто, иметь личный транспорт и фанатеть от дорог и прочее. Я всё тоже пытаюсь втянуться в эту тему, но как-то не хочется присматривать себе подержанный Lexus после того, как узнаёшь, что в ближайшее время нас ждут большие перемены в области «модернизации» авто.
В пути перед нами новый тип электродвигателей, который лёг в основу и был разработан русским инженером Дуюновым. Сейчас Дуюнов занят «мотор колесом» для тук-туков в Индии. Тип его электродвигателя — асинхронный и не содержит магнитов, как содержат все те мотор колёса, которые сейчас есть на китайском рынке.
Показатели его двигателя в разы выше и даже на опытном образце — двухколёсном велосипеде — дают возможность разогнать его до 200 км/ч.
Примечательно, что Дуюнов сотрудничает с коллегой из Одессы. Последний с помощью его «технологии» собрал за 3 недели экспериментальный ЗАЗ-968, который принял участие в электро-автопробеге «Киев-Монте-Карло» в этом году. По завершению пробега этот Запорожец на дрэг-рейсинге легко сделал самую мощную серийную Tesla Model S 85P+ более трёх раз подряд.
Тем не менее, Дуюнов смотрит немного дальше и ищет способ, как установить 4 подобных мотор колёса на полноценный автомобиль. И тут происходят метаморфозы: с данным расположением силовых узлов, автомобилю теперь не нужны «лонжероны», «балки», «колени». Только представьте себе автомобиль, где все 4 колеса независимо управляются мощными отдельными электромоторами? Как теперь покупать Ниссан Лиф?
|
Интервью с Дуюновым, видео «опытного образца»
Интервью с участниками электропробега Сергеем Вельчевым и Муратом Макоевым
тот самый ЗАЗ, который быстрее Tesla Model S 85P+
В общем, понтов много.
Кто-нибудь в курсе, чем у них всё закончилось?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег
Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3081 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 28 Жовтень 2015 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
В контакте я написал что это больше смахивает на ПИЗ"№*!!! Фото установленного мотора нет, звука тоже. Короче все еще висит в воздухе, а они уже пишут что победили ТЕСЛУ!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Жовтень 2015 15:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот меня тоже куча этих понтов, плюс на видео не видно никакого реального результата, больше склоняют к тому, что это балабольство.
Другие типа такого не делают, бо до их хитрых совмещенных обмоток не додумались
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Wagner
Статус: Offline Зареєстрований: 18.08.2012 Повідомлення: 12 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 28 Жовтень 2015 16:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
долго болел идеей поставить вместо мемза какой-нибудь электродвигатель, однако идея упёрлась в цену аккумуляторов, которые стоят овердофига теньгей
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Lanc Дохтор Снежок
Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10318 Звідки: КИЕВ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Жовтень 2015 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm У Буга спроси шо он про это думает.
Он шарит, ща уже лётает на своём электробусе
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 28 Жовтень 2015 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я его столько лет уже не видел, что даже забыл как он выглядит
|
|
Повернутися до початку |
|
|
DaYa
Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 28 Жовтень 2015 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Велосипед ладно, занес домой отогрел. зарядил. А вот с блоками батарей для машины все намного интереснее.
Да, как электрокар зимой ездииит?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 28 Жовтень 2015 16:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm надо было на олдкарс приезжать,он там был в последний день.я его за руль своего мыла посадил,когда мы на клубный парад выехали
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 28 Жовтень 2015 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрюха, меня как бы не сам чувак интересует, а то, получилось ли у него таки сделать жужик на тех супер мотор-колёсах?
И настолько ли они эффективны, как они заливают?
Расскажи, если общался с ним
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 28 Жовтень 2015 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Коля,проснись.я про Буга говорил)))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sergey Velchev
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2015 Повідомлення: 47 Звідки: Odessa
|
Додано: 01 Грудень 2015 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветсвую)
То есть, вы считаете, что заз поехал на ДВСе в Монте Карло?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег
Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3081 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 02 Грудень 2015 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда будут предоставленные фото-факт, я закрою рот и буду стоя аплодировать, а пока:
Zazik_91 писав(ла): |
это больше смахивает на ПИЗ"№*!!!Фото установленного мотора нет, звука тоже. Короче все еще висит в воздухе, а они уже пишут что победили ТЕСЛУ! |
А по поводу Вашего вопроса: Да, ехали на ДВС, собаками, прицепами, ногами с дырявого кузова, во сне.....
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
|
stigi
Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Грудень 2015 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чего это если у них мотор-колеса они на коробас сзади электродвигатель тулят?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sergey Velchev
|
Додано: 02 Грудень 2015 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Парни, никто не говорил что на ЗАЗе мотор-колеса. Двигатель сделанный по технологии Дуюнова, сотрудничаем с ним очень давно, кпп от рено, ходовка вся ВАЗ. 60кВт*ч запасаемой энергии в АКБ. Максималка по ЖПС была 142 км/ч, пошел бы еще, но было уже страшно)
ЗАЗ проехал на одной зарядке от Одессы в Киев и оттуда в Бучу) Далее по маршруту доехал в Монте-Карло) Своим ходом) На машину оборачивали водитель ферари и ламбо и т.п.) Там, как говорили выше - попал в ДТП.
Машина сейчас в гараже) если все будет ок, то на следующий год она будет на мотор колёсах)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Proffesor
Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2967 Звідки: Житомир(UA), Klašterec nád Ohři(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 03 Грудень 2015 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
...ем...якщо це дійсно правда - так тяжко було скинути фото-відео?
було стільки пантів, а потім десь пропали...якось мутно це все...
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
|
Sergey Velchev
|
Додано: 03 Грудень 2015 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Никому ничего доказывать не должен, но могу.
Где, когда и перед кем я понтавался?
Встретить фразой ПИЗДУН и просить фото, мне кажется не сильно корректно.
Давайте взвесим наши слова.
Ставлю тех паспорт своей машины против вашей! Идёт?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
|
Додано: 03 Грудень 2015 05:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sergey Velchev писав(ла): |
Ставлю тех паспорт своей машины против вашей! Идёт? |
мне интересно к чему это вот было?
и к чему так упираться показать фотографии?там что,наноразработка,которая ещё не запатентована?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
stigi
Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 03 Грудень 2015 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
На одном заряде с Одессы в Киев....... Пиздеть, не мешки ворочать.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadim_K
Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 03 Грудень 2015 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sergey Velchev писав(ла): |
Ставлю тех паспорт своей машины против вашей! Идёт? |
А хто такі " тех", що ви їхні паспорти в заставу ставите...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sergey Velchev
|
Додано: 03 Грудень 2015 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все банально просто.
Голословно заявлять оскорбительный вещи в адрес не знакомого человека - легко! Давайте подними цену убеждениям и словам, вы же так уверены, что это не реально и не возможно. Чего переживаете за моего желтого?
"На форуме писать, не что-то полезное сделать)"
У меня нет необходимости, кому-то что-то доказывать, поэтому не считаю, что при первом "Фоме" я должен выкладывать информацию, чтобы убедить этого человека в чем-то.) Никаких нанотехнологий и секретов по фото вы не увидите) Если кроме как, на форуме про пиздунство писать, чуток порыть в инете, то вы многое найдете, но это для тех кому действительно интересно)
Вы же даже просмотрев видео, сделали не те выводы, кто-то увидел что заз быстрее теслы, и что соревновались они на ускорение) А на самом деле, формат мероприятия был "классическое ралли".
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|