Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
jlob
Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2016 Повідомлення: 45 Звідки: Одесса
|
Додано: 19 Червень 2017 22:32 Заголовок повідомлення: как поменять "костяшки" на ручках стеклоподьемников заз 965 |
|
|
хочу поменять костяшки на ручках стеклоподьемников... и возник вопрос
А как их снять то????
|
|
Повернутися до початку |
|
|
chovchov Барыга ШустоФФ
Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 19 Червень 2017 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
хороший вопрос! и я над этим часто задумываюсь.
Единственный вариант который мне пришел в голову это прогрев ручки (железа) и на горячую снятие и установка костяшки.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
jlob
|
Додано: 19 Червень 2017 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
chovchov писав(ла): |
хороший вопрос! и я над этим часто задумываюсь.
Единственный вариант который мне пришел в голову это прогрев ручки (железа) и на горячую снятие и установка костяшки. |
от нагрева хром пострадает....
|
|
Повернутися до початку |
|
|
chovchov Барыга ШустоФФ
Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 20 Червень 2017 08:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не говорю о температуре 1000градусов
если пластик горби плыл на солнце - то и прогрева не большого будет достаточно.
готов выслушать еще идеи)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3166 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 20 Червень 2017 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если возник вопрос по снятию костяшек. стало быть есть новые и старых не жалко. Не проще их тупо молоточком раздробить акуратно, не повредив оську? а потом посадить новую косточку на контактный клей
|
|
Повернутися до початку |
|
|
chovchov Барыга ШустоФФ
|
Додано: 20 Червень 2017 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня ситуация когда костяшку нужно переставить с одной ручки на другую
|
|
Повернутися до початку |
|
|
jlob
|
Додано: 28 Червень 2017 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня костяшки новые....но разбивать старые бы не хотелось
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3166 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 28 Червень 2017 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
та вы определитесь сначала пишется об одном, а теперь все в корне меняется. прям сказка о золотой рыбке, йопть
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
|
Додано: 28 Червень 2017 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
jlob писав(ла): |
у меня костяшки новые....но разбивать старые бы не хотелось |
Вопрос: зачем разбивать старые не хочется? Они хорошие? Зачем тогда на новые менять? Новые лучше и красивее? Зачем старые сохранять? Чуда не будет и старые безболезненно не снимешь.
Разве что с внутренней стороны высверлить аккуратно конус. что держит в ручке ось и таким образом безболезненно отделить костяшку с оськой от ручки, но дальше не представляю, что с этими деталями выдрачивать---втулки-футорки или запрессовки?????? Бредово все ИМХО...Проще красивое за ДЕНЬГИ купить и не зайобывать общество, та овчинка выделки не стоит....этого добра до сих пор можно в прекрасном состояниии купить.
Это не бампер за 500 зеленых.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
jlob
|
Додано: 29 Червень 2017 09:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
jlob писав(ла): |
у меня костяшки новые....но разбивать старые бы не хотелось |
Вопрос: зачем разбивать старые не хочется? Они хорошие? Зачем тогда на новые менять? Новые лучше и красивее? Зачем старые сохранять? Чуда не будет и старые безболезненно не снимешь.
Разве что с внутренней стороны высверлить аккуратно конус. что держит в ручке ось и таким образом безболезненно отделить костяшку с оськой от ручки, но дальше не представляю, что с этими деталями выдрачивать---втулки-футорки или запрессовки?????? Бредово все ИМХО...Проще красивое за ДЕНЬГИ купить и не зайобывать общество, та овчинка выделки не стоит....этого добра до сих пор можно в прекрасном состояниии купить.
Это не бампер за 500 зеленых. |
старые абсолютно нормальные. но выделяются цветом на фоне остального пластика салона.
взять и разбить большого ума не надо.
я вопрос задал как их снять...а не разбивать или нет.
и да...бампер за 500$ это для идиотов...
перехром ДВУХ бамперов с полным восстановлением геометрии - 320$
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
|
Додано: 30 Червень 2017 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо сразу понятливо объяснять в первом посте... и удачи в волшебстве))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 01 Липень 2017 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
jlob перехром перехрому рознь,кстати.толщина покрытия важна.большинство контор в стране делают микронный слой,не чета советскому покрытию.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
jlob
|
Додано: 04 Липень 2017 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
jlob перехром перехрому рознь,кстати.толщина покрытия важна.большинство контор в стране делают микронный слой,не чета советскому покрытию. |
я делал в автохроме... г.Одесса
достаточно известная контора не только в украине
офф гарантия 5 лет.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|