Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 22 Жовтень 2016 00:34 Заголовок повідомлення: Продам черепа |
|
|
Рукояти КП в форме черепов. Материал - искусственный камень. Есть варианты: черный, под кость и под кость светящийся в темноте. Цена 35$ за несветящиеся и 40$ светящиеся. В комплекте переходная втулка, которую владелец авто может доработать под свой рычаг, либо это делаю я, если владелец предоставит размеры. Оригинально, очень удобно лежит в руке, отлично подходит для подарка.
Для примера фото моего черепа (светящийся зелёным светом в темноте)

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 25 Жовтень 2016 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
пазитиффчик)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 26 Жовтень 2016 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
скоро хелловин 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 16 Грудень 2016 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забыл о теме. Подниму. Есть ещё большой ассортимент тростей ручной работы, пару раз привозил на Олдкарленд. По ним будет отдельная тема. Практичные и красивые вещи, отлично подойдут для подарка на Новый год, как дополнение образа, можно гопоту очень эффективно мочить)))
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|