Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Николка Гість
|
Додано: 17 Жовтень 2016 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ждём кэнди
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6923 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Жовтень 2016 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-968. Ремонт после небольшого ДТП + устранение старых повреждений.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6923 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Жовтень 2016 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ауди А6. Вытяжка порога, устранение очагов коррозии, восстановление геометрии переднего бампера и пайка, ремонт омывателя фар, полировка фар. Готовую машину не успел сфоткать (со мной бывает).
было
стало
крыло кажется более тёмным из-за того, что лак свежий, фотка поближе, видно разницу в блеске, после полировки разницы нет, покраска производилась методом перехода
разница между полированной и неотполированной фарами
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 22 Жовтень 2016 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГАЗ-21. Ремонт после ДТП, а так же последующее обслуживание: устранение косяков предыдущих "мастеров". По итогу: рихтовка, замена повреждённных элементов кузова, замена втулок рессор, ремонт и настройка карбюратора, ремонт системы зажигания, ремонт системы охлаждения, замена помпы, замены вентилятора системы охлаждения, замена РЦС, ремонт ГЦС, впоследствии - полный перекрас "по бомжу".
Зазоры у любой Волги - полный пиздос. В рамках данной темы речь только о покраске и кузовне.
мухуй
не беда, у нас есть пинцет
После сборки владелец сказал примерно следующее: "ебись оно конём, давай покрасим её всю!". Ну всю так всю))))
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Олег Бриллиантовая рука
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 28 Жовтень 2016 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цвет для 21 не феншуй, имхо
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
|
C_asper Клубное привидение
Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 28 Жовтень 2016 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
типа такси
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3160 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 28 Жовтень 2016 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
шо вы понимаете в жёлтых цветах?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 28 Жовтень 2016 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тут уже хозяин - барин
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 19 Листопад 2016 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
GMC Юкон Денали - глубокая полировка правой стороны, удаление царапин, фоток всего две и они неинформативны, даипох
Вообще такая фигня с фотками будет всегда ибо забываю.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 19 Листопад 2016 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хонда CR-V, экспресс-ремонт и покраска переднего крыла методом плавного перехода. Попижже приедет на ремонт бамперов. Летняя резина зимой - это вам не это!
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 19 Листопад 2016 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мотык в обвесе с предыдущей станицы. О вкусах владельца мото спорить не будем.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 19 Листопад 2016 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тойота Камри: подгонка и установка обвеса, борьба с ржавчиной, устанение косяков предыдущих мастеров, полировка кузова, приведение фар в порядок, сварочные работы в районе задней арки, покраска заднего крыла, капота, бамперов, передних крыльев, зеркал, водительской двери, арки левого заднего крыла. Это постоянный клиент, фото на улице днём выложу попижже, как погода будет
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Cepera-exp
Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 840 Звідки: Запорожье
|
Додано: 23 Листопад 2016 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
На тебя нащальника за неокрашенные номера не ругается? При продаже такой машины может такой геморрой всплыть шо капец
_________________ Руки не для скуки |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 23 Листопад 2016 12:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я эти вопросы решаю с владельцем ещё до того, как начинаю фоткать
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Cepera-exp
|
Додано: 23 Листопад 2016 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А потом забываешь фоткать процесс
|
Повернутися до початку |
|
|
Proffesor
Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2966 Звідки: Житомир(UA), Klašterec nád Ohři(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 23 Листопад 2016 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cepera-exp писав(ла): |
На тебя нащальника за неокрашенные номера не ругается? При продаже такой машины может такой геморрой всплыть шо капец |
наприклад?
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 23 Листопад 2016 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cepera-exp писав(ла): |
А потом забываешь фоткать процесс |
Да)))) Причем каждый раз напоминаю себе о том, что надо зафоткать, но увы, да и как то пофиг стало. Рутина. Вот интересные машины не забываю.
2 Проффесор: это больше вопрос этики. Если владелец авто не хочет, то я не настаиваю. Всё равно приедет ещё 10 других авто с похожими проблемами и более сговорчивыми владельцами.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Cepera-exp
|
Додано: 24 Листопад 2016 02:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Proffesor писав(ла): |
наприклад? |
Например когда помогал мужу сестры искать машину, то пробивал все возможные варианты в поиске гугла и на драйв2, находились битые, которые отсеивались сразу, а не при осмотре.
|
Повернутися до початку |
|
|
format НекроПедоЗаЗоФил
Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Листопад 2016 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова, может тебе попробовать поставить камеру, а лучше несколько в боксе, заснять процесс работы и потом загрузить его в какое-нибудь место для популяризации? По части ретро-автомобилей я такого не видел. Типа видеобложика на Ютубе. Времени конечно отбирает, но оно того стоит обычно.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
|
Додано: 24 Листопад 2016 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
С меня такой актёр шо балярина. Да и маты постоянно придётся "запикивать")))
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
|