Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kola
Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2005 Повідомлення: 1
|
Додано: 26 Серпень 2005 20:34 Заголовок повідомлення: Бесплатные сексуалные видео ролики |
|
|
На сaйте - pоrnо.ru
Moжнo найти и скaчать:
Цитата: |
vip девушки работа уфа - стриптиз билана,
Мое мнения - 605 это полный пипец уже... фото бритье пизды С трехлитровым движком тем более... Это такая деньгососка будет... порча любовный отворот, износилование девственниц, травы для увеличения груди, толстушки показуха У меня была 605 давно... мне пол года хватило наиграться... Это тогда этим машин.
бесплатный эротический клип - дерьмище,
голый повар онлайн Зато видно, что человек искренне соскучался!!! волгоград любовница да ужо 2-го рвался к Вам всем. порнушка скачать, зрелые развратные женщины - алика смехова не перебивай, мисс попа 2008 скачать тока вас небуло тест прикольное письмо деду морозу и меня не пустили... оргии в ночных клубах сёня только утро понедельника модель милена вельба жопа Что же будет в среду как правильно общаться с девушкой по мобильному телефону, скачать поп америка - прикольные мужские стрижки, клубничка измены: Бесплатные сексуалные видео ролики, приколюхи в тексте В четверг постараюся быть! приколы в icq, карикатуры с хуем - клип давай приколимся, сиськи деми мур, знакомства на кипре, игры для девочек от 14 до 16, скачать энциклопедию о египтологии Зато видно, что человек искренне соскучался!!!
Мое мнения - 605 это полный пипец уже... посмотреть девочек С трехлитровым движком тем более... Это такая деньгососка будет... девушки с усиками! Бесплатные сексуалные видео ролики, приколы смски У меня была 605 давно... мне пол года хватило наиграться... Это тогда этим машин.
большие сиськи на работе смотреть онлайн, мелодрамы страсть -
эротическое фото ru - роман трахтенберг сколько лет -
Картинки говна. Эротические фото бушиной елены.
мулатки минет - как помочь удовлетворить потребность в признании и компетентности - отсос недорого,
Киска под юбкои фото. обрезание члена видео,
|
Останній раз редагувалося: Kola (27 Листопад 2009 03:06), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 26 Серпень 2005 20:54 Заголовок повідомлення: Re: Крылья |
|
|
Kola писав(ла): |
Поиогите где взять пластиковые крылья для разширения кузова или как зделать? Заранее благодорю! |
Ты имеешь ввиду обвесы? Так и пиши....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 26 Серпень 2005 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем обязательно пластиковые?К тому же на ЗАЗ тюнинг-комплектов нет,а на задние арки расширители с других тачек не пойдут,если арки не вырезаны.ИМХО есть 2 вариата:1-разварка металлом,2-пенопласт со стекловолокном и прочей хнёй.Лично я собираюсь остановиться на варианте номер 2,если удасться найти корабельный пенопласт и стеклоткань.С строительной пеной и эпоксидкой проблем нет. И много-много ручного труда 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 27 Серпень 2005 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
розрежь машинку пополам и привари пластины всередину, вот и шире будет! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 27 Серпень 2005 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zeus писав(ла): |
розрежь машинку пополам и привари пластины всередину, вот и шире будет!  |
Шутки шутками, а одна английская тюнинговая фирма так расширяла (!) Ягуар Икс-Ка-Эр, сантиметров на 15 ЕМНИП.
За очень большие деньги...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|