Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

БАКЛАЖАН я наверное не приеду...
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 08:46    Заголовок повідомлення: БАКЛАЖАН я наверное не приеду... Відповісти з цитатою

П...дец Evil or Very Mad , пригнал машину Юре , тел.которого ты дал , через два дня он сказал , что нужна капиталка двигла , которую он оценил в 2100 грн , о..еть Shocked , я ему сказал , что ничего делать не надо , мол заберу машину и задаток (350), спасибо заз-рейсер согласился помочь, так этот мудила третий день не берет трубку ( звонил с разных номеров , б..я).Чувствую придется машину с боем забирать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может нада както помоч казлов нада мочить.

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 09:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ - ЗВОНИ, ПОМОГУ.
МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ У ЮРЫ БАКЛАЖАНА.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я починился - так что можно ехать забирать...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer спасибо , надо только его вызвонить , шоб зазря не ездить (бензин мой ) . И вообще всем кто поедет с меня пиво .Аэта скотина попрежнему не отзывается Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я могу поехать куда нада ехать и премерно когда

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если вы про Юру который на Волынской, не гоните, нормальный мужик.
Не сошлись в цене - не повод ехать пацанские разборки устраивать как дети малые.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

этот " нормальный мужик" , когда услышал , что за такие бабки я нехочу у него делать машину , б..я , не перезвонил в пятницу , как обещал , и 4 день не берет трубу(или отбой нажимает), зато звонил какой-то его друган , типа мол мы делаем твою машину (вот левак , отстой ) ему я тоже сказал , все что я о них думаю(развод на доверие).В итоге ни Юры , ни другана этого (кажется Олег), а время тикает .И пусть попробует не вернуть бабки(аванс)!
Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2005 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ubju nah!!!
Arrow Bugas
Ja po ponjatnim prichinam pomoch ni mogu (no hochu)... koroche - pomogi cheloveku! Mad

Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2005 22:20    Заголовок повідомлення: козлов-мочить Відповісти з цитатою

Надо мочить козлов Exclamation Я с вами Exclamation

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2005 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ahh kak ruchki u menja zachisalisj... Porval by!!! Brotva! 10 3A3ov po 4 v kazhdom i davaij tuda!!! Twisted Evil

BUGAS

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Не сошлись в цене - не повод ехать пацанские разборки устраивать как дети малые.

Коль, а это не этот "нормальный мужик", который продал тебе коробку с невключающимися передачами?
Да и никто не собирается "пацанские разборки" устраивать. Но, согласись, когда такие проблемы у со-клуберов, то невольно хочется объяснить людям, что капиталка сороковки не может стоить больше четырёхсот долларов. Да и небрание трубки есть признак плохого тона и воспитания. Я так думаю.

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

INSERT IGNORE INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('Волынской', 0), ('Если', 0), ('Коль', 0), ('Юру', 0), ('больше', 0), ('воспитания', 0), ('гоните', 0), ('дети', 0), ('долларов', 0), ('думаю', 0), ('есть', 0), ('ехать', 0), ('и', 0), ('как', 0), ('капиталка', 0), ('когда', 0), ('коробку', 0), ('который', 0), ('людям', 0), ('малые', 0), ('может', 0), ('мужик', 0), ('небрание', 0), ('невключающимися', 0), ('невольно', 0), ('никто', 0), ('нормальный', 0), ('объяснить', 0), ('пацанские', 0), ('передачами', 0), ('плохого', 0), ('повод', 0), ('признак', 0), ('про', 0), ('проблемы', 0), ('продал', 0), ('разборки', 0), ('собирается', 0), ('согласись', 0), ('соклуберов', 0), ('сороковки', 0), ('сошлись', 0), ('стоить', 0), ('так', 0), ('такие', 0), ('тебе', 0), ('тона', 0), ('трубки', 0), ('устраивать', 0), ('хочется', 0), ('цене', 0), ('четырёхсот', 0), ('что', 0), ('это', 0), ('этот', 0)

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
INSERT IGNORE INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('Волынской', 0), ('Если', 0), ('Коль', 0), ('Юру', 0), ('больше', 0), ('воспитания', 0), ('гоните', 0), ('дети', 0), ('долларов', 0), ('думаю', 0), ('есть', 0), ('ехать', 0), ('и', 0), ('как', 0), ('капиталка', 0), ('когда', 0), ('коробку', 0), ('который', 0), ('людям', 0), ('малые', 0), ('может', 0), ('мужик', 0), ('небрание', 0), ('невключающимися', 0), ('невольно', 0), ('никто', 0), ('нормальный', 0), ('объяснить', 0), ('пацанские', 0), ('передачами', 0), ('плохого', 0), ('повод', 0), ('признак', 0), ('про', 0), ('проблемы', 0), ('продал', 0), ('разборки', 0), ('собирается', 0), ('согласись', 0), ('соклуберов', 0), ('сороковки', 0), ('сошлись', 0), ('стоить', 0), ('так', 0), ('такие', 0), ('тебе', 0), ('тона', 0), ('трубки', 0), ('устраивать', 0), ('хочется', 0), ('цене', 0), ('четырёхсот', 0), ('что', 0), ('это', 0), ('этот', 0)
Переведи

BUGAS

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, это ошибка форума и перевезти я не могу.
Если ты заметил то в этом сообщении взяты слова из предыдущего сообщения и размещены в алфавитном порядке.

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Внимание ! Кто знает проэтого Юру любую инфу.Дом.адрес или место где его можно найти.Тел 233-42-38 либо сбрасывает , либо вне зоны.Помогите нфйти этого ......(уже нет слов).Я просто на работе с 9 до 18-30 .Пока с петрови до волынской , уже все закрыто (или не открывалосль).
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто знает его дом адрес.тел 233-42-38 либо вне зоны , либо постоянно нажимает сброс.Любую инфу.т.к. работаю с 9 до 18-30 и боюсь что пока с петровки до волынской доберусь там точно никого не будет(если был вообще)
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может кто-то будет в этом районе , ул.Волынская , 46 ГСК (не помню название ) находится с левой стороны ,белый забор , внутри бокс 114 , гаражи на улице, глянуть , есть ли эта сволоч и маякнуть мне 8-050-385-65-14, был бы оч-чень благодарен.
Повернутися до початку
Вован

Зареєстрований: 25.04.2004
Повідомлення: 356
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Его домашний телефон 2490562.
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2005 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вован спасибо! Этот тел. у меня тоже был , общался 3 раза с его мамой , потом она просто бросала трубку. Одно радует сейчас выцепили его в гараже , вообщем сейчас беру Вадюху и едем к нему в гараж.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум