Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
matvienkodmr
Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 0 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 26 Червень 2015 13:10 Заголовок повідомлення: Днепропетровск. Необходима помощь инвалиду. |
|
|
Мне подарили ЗАЗ 968-м. В несобранном состоянии чтобы машину забрать из чужого гаража ее необходимо до собрать. Сам я не могу по нескольким причинам: 1) Малая техническая грамотность. Короче не понимаю я многого в машинах и их устройстве. 2) Я инвалид второй группы. Без двух ног, стоя на протезах тяжело что-то делать. 3) Вытекает из второй. Малообеспеченность из-за инвалидности на работу не берут (не имея ни какого образования), еще не мало важным фактором является ситуация в стране. 4) Гараж возле Интрепайпа сам живу в самарском районе, пока доберусь делать уже не чего не могу.
Условия: В гараже нет света, также не обладаю каким-либо инструментом.
Что с машиной: Двигатель на кузове со всем навесным, проводка подключена (но торпеда не собрана так жгутом висит), Салон собран полностью. Пробовал заводить стартер двиг не крутит, АКБ новое занаряженное. Столкнуть с места на передачи в двоем не получилось. Есть в запасе два двигла 40-ки.
Я надеюсь что есть еще люди в нашем городе способны помочь физически, или просто стоя рядом говоря что нужно делать. 0963412945. 0959282075 Дмитрий.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 26 Червень 2015 19:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
поможем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
matvienkodmr
Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 0 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 30 Червень 2015 14:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Честно скажу написал а в сердце думал что ни кто не ответить, что в наши дни не осталось Людей (именно с большой буквы Л). Ребята приехали из клуба Заз-Днепропетровск, пожертвовали своим личным временем и за 4 часа сделали столько работы сколько я бы за год не осилил бы с книжкой и с интернетом в руках. Чтобы машинку на ход поставить совсем мало осталось. Огромное спасибо за помощь!!!
P.S. Тему можно закрыть во избежания флуда))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Червень 2015 17:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Заз-Днепропетровск - красавчики! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|