Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 29 Жовтень 2012 08:30 Заголовок повідомлення: Установка прикуривателя в ЗАЗ-968М |
|
|
На выходных установил прикуриватель (от ВАЗ-2109) в свой ЗАЗ-968М.
Центральный контакт прикуривателя пришлось доработать: сделать его длиннее (выгнуть контакт-пластину), т.к. некоторые "короткие" зарядные устройства не достают центрального контакта.
Пластину крепления сделал из металла, похожего на аллюминий (мягкий, хорошо гнется и растачивается (отверстие под прикуриватель)).
Прикрепил к скобе с отверстием, которая была на детали крепления двигателя "дворников".
Питание подключил через дополнительный предохранитель (крайний справа в блоке предохранителей).
Дополнительные фото в галерее.

_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ilya

Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2003 Повідомлення: 1310 Звідки: Tula
|
Додано: 29 Жовтень 2012 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодец. Нужная штука. Да и сам блок штыревых предохранителей тоже вещь очень полезная.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 23 Листопад 2012 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
здорово!!! А я врезал прикуриватель прямо в панель, между пепельницей и бардачком. провод 4 кв мм протянул от аккума через отдельный предохранитель. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 01 Червень 2013 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
А куда именно в схеме правильно подключать прикуриватель?
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 02 Червень 2013 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гоу- ноу ваш девятошный прикуриватель доколхоженый. Мой например в бардачке с лева, второй возле кулисы на тунеле, 3 будет в багажнике. Все они от иномарок. А качество выше всяких похвал...
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Червень 2013 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня прикуриватель я так понимаю с завода рядом с включателем печки стоит. И еще один под торпедой. Зачем их 2? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 02 Червень 2013 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не с завода. С завода не стоит. Под панелью - не прикуриватель, а розетка под переноску .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 05 Грудень 2014 08:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может будет кому интересно...
Купил вот такой двойной прикуриватель. Материал корпуса на ощупь - мягковатый но прочный пластик. Теперь не нужны тройники-разветвители всякие.
Фото в салоне:

_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 05 Грудень 2014 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для слаботочной техники - да, а у меня пластмассовый от подключения миниавтомойки подплавился...
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|