Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 29 Листопад 2014 14:14 Заголовок повідомлення: 968МП AlexK Пикапер |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS продал очередную свою мечту!
Теперь Пикапером владеет AlexK!
Гараж переименован!
Продолжение следует!
Моя мечта, которую я всетаки нашел!
В первую очердь ОГРОМНОЕ спасибо Руслану за помощь во всей афере.Машинка работала на крупном предприятии, жила в огромном холодном ангаре, среди злых и клыкатых ЗИЛищ, МАЗил и Кранов! На кабине красуется надпись "инв № 3285" Проводка вся оборвана, в фарах живут жужлики и мухи. Из електрики работает только водительский дворник. Мотор работает но датчик давления масла оборван .
Найден был не в Киеве, привезен на эвакуаторе. Я так счастлив, что он теперь есть у меня!
Не переключайтесь!
Останній раз редагувалося: ZIPPER-SKRIPERS (29 Листопад 2014 18:00), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 29 Листопад 2014 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дальше была нелегкая перерегистрация.На самом деле, я только поехал в МРЕВ узнать сколько стоит справка об "купле-продаже". А получилось, что поставил тачку на учет! Х//. с теми деньгами! Получил техпаспорт последнего образца и номерки понравились!
Теперь можно было начинать делать СВОЙ в полном смысле слова автомобиль

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Листопад 2014 14:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с открытием!
очуменный аппарат!
Только не заколхозь до ручки
Первыйнах!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc Спасибо Кирюха!Все хорошо, по дальнейшему БЖ ты поймешь, что пикапчик будет кумфеткой!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кузов - ляля!Ни одного гнилого места, ни одного повода доставать сварочник с кладовки!Кузов в разобраном виде был отправлен на мойку и сбит по-полной с Керхера.Все ограничилось ответственным подходом к чистке щетками, разковыркой и перепаковкой герметиком кузовных швов.Все поверхности и внутрянка вытравлена преобразователем, вскрыта кислотным грунтом, потом обычным, а потом краской белой.
Под арками все вычищено, проантикорено мастикой и покрашено "под завод" Перед покраской периметр и внутрянка будет задута "Гравитексом" Ох и намучался я...

Останній раз редагувалося: ZIPPER-SKRIPERS (29 Листопад 2014 17:07), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дальше, я не изменяя принципу "только новое или идеал", заменил заднюю панель на новую(родной или кого-то быксировали или валили столбики) и заменил двери на хорошие старого образца (не люблю 90-е с тавро зеркалами)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понятное дело, что Запорожец не Ланос или Жигули, на которые запчасти можно купить на каждом шагу.Я, понимая это, решил не упускать ни одного шанса приобрести новые запчасти. Паралельно начал делать запасник в кладовке, как делали деды наши!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поиск запчастей стал моим наркотиком!Я начал понимать, что не потяну все финансово и некоторых продавцов класных деталек пришлось убить )))
Такие ходовые и дифицитные вещи, как колодки, цилиндрики, клыки бампера, прокладочки и ремкомплекты, шпильки колесные и гайки покупаются на постоянной основе
Всегда нравились "невыспаные глазки", решил Пикаперу добавить стиля

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повторюсь, что Пикапер у меня был на 40% от силы комплектным, а то, что было не работало.Тормоза, вы сами понимаете какие мне достались Задняя правая сторона и вовсе была заглушена запрессованной трубкой. На кочках в барабанах звенело, как на свадьбе у цыган.
Все разобрал, и увидел одни "останки" в паутине.Колодок можно сказать нет, у одного с цилиндриков треснут корпус.Решено —
-Щиток очищен по-возможности
-Новые трубки короткие к цилиндру
-Цилиндрики "АГАТ"
-Тормозные колодки "Буратино СПОРТ"
Также была найдена накладка педали, на мою "нового образца"

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Снял бак, отвез на мойку с химией и подоставал с десяток всяких гаек с шайбами и 2 кг. песка.Бак освежил покрасив в черный.Девушка, чтобы добавить стиля Запорожцу - навела белым логотипы на брызговиках.Приятно то как!
Родная торпедо пикапера была в плачевном состоянии, имела кучу трещин, была поведена от солнца.
Месяц поисков и в Ивано-Франковске найдена торпедо в почти новом состоянии!
Левое крепление торпедо установил от экспортного Запорожца с разъемом под антену. Мелочь, а мне важно!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 29 Листопад 2014 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен, что это не оригинал.Но родные прямоугольные показались мне банальщиной.Куплены новенькие зеркала МЗМА.И прокладки на феленку под них.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Листопад 2014 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Глеб,а покажи плиз детально днище грузового отсека.там пол какой-то застилается,или так и есть,будто сидуху сняли?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 30 Листопад 2014 01:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar Нет, там фанера лежит с завода 10мм, она сгнила.Я вырезал новую с 20мм водостойкой, буду для солидности вида вскрывать ее морилкой темной.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolya_22

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 616 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 30 Листопад 2014 05:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вітаю, бажаю успіхів і Королівської ЗАЗівської долі!!!
На зустрічах не вистачає такого)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 30 Листопад 2014 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolya_22 Дякую!Пікапчик за своє життя вже напрацювався, нехай тепер тільки кайфує від уваги!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Листопад 2014 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм,а как там изоляция организована?или на стыках вода просто стекает в ниши?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
fanny7777
Статус: Offline Зареєстрований: 01.09.2013 Повідомлення: 95 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г.
|
Додано: 30 Листопад 2014 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
На левом кронштейне торпеды разъем под лампу-переноску.
_________________ drive2.ru/users/fanny7777 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 30 Листопад 2014 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
fanny7777 я сначала и не понял, на антену от ссср приемников смахивает.Понял
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2969 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 03 Грудень 2014 03:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
питання на засипку:
а в полу кузова, були якісь дренажні отвори? от на випадок дощу, наприклад. чи тряпками вимакувати? 
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
жорик

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2010 Повідомлення: 287
Моє авто: заз 968 м, заз 968 А
|
Додано: 03 Грудень 2014 08:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Був корок, як у ванні-дощ пройшов, витягнув, злив і далі попрямував. )))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|