Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помогите разобраться, как проезжать некоторые места
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
avtonoob612298

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.09.2014
Повідомлення: 0
Моє авто: Jazz

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 14:38    Заголовок повідомлення: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места Відповісти з цитатою

Я водитель неопытный, и мне иногда требуются помощь, чтобы разобраться, как проезжать некоторые места. Можно я тут поспрашиваю?
Вот перекресток. Все четыре машины хотят ехать прямо. Кто имеет преимущество?
Вот такая вот загадочка))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

4 потом 3 2 1
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 16:46    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

По помеха с права по правилам, а вообще у кого наглости и денег больше у того и преимущества
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sanya

Зареєстрований: 10.12.2010
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маршрутка проедет первой, а за ней еще одна маршрутка)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда,только в жизни чаще всего ездят 1,2,3,4
потому как у 1 и 2 нет сужения полосы,вот они прямо и едут

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если не ошибаюсь, то в правилах об этом ничего не сказано, кроме как что нужно при возможности ехать правее, но в данной ситуации, когда 4 машины одновременно, то это правило не к месту

если там где стоят 4 машины есть разметка, то думаю что сперва те, кто прямолинейно напротив продолжения полос, если же нет, то логично ехать опят таки по прямой как бы продолжая движение по своей полосе, другие же должны перестроиться согласно правилам за первыми

а вообще это баг дорожников, должна быть разметка или знаки
но бывает просто перекрестки которые вовсе не проектировали, а все сложилось само собой - вот все так и ездят по ним

п.с.
если не уверен то ДДД - дай дураку дорогу
если там ни знаков, ни разметки, то заранее целься так, чтобы оказаться напротив продолжения полосы

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2014 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

большое сцылко

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nickolay

Зареєстрований: 31.01.2013
Повідомлення: 74
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2014 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Этот маразм и на всех моих остальных автомобильных сайтах.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2014 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дорожная загадка Laughing
Как правильно перестроиться на таком перекрестке с Дороги А на Дорогу Б с учетом что на светофорах горит красный цвет и дорога практически пустая от автомобилей??)))

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2014 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по дороге "б" могут ехать только с первой справа полосы, а на дороге "а" с двух слева
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2014 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

треба шукати розворот, я кий може бути через 999км))
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2014 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В объезд на право нет смысла, места для перестроения хватает, вопрос как его сделать правильно в данном случаи. Плюс как измениться движение при включении зеленого света?))
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2014 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По дороге А проехать налево по стрелке из 4 ряда, а потом включить правый поворот, перестроиться в крайний правый ряд и по зеленой стрелке уйти направо. Что-то аналогичное есть, когда на Берковцах едешь от Эпицентра и Ашана в сторону Пущи вокруг Новуса. Там тоже через 3 полосы надо перестроиться в правый ряд для поворота направо.

Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2014 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

головне, щоб довжини дороги вистачило для перестроювання
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2014 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова, места для перестроения достаточно, это я немного укоротила его на рисунке...
Олег, в данной ситуации не верно.

Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2014 07:57    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
По дороге А проехать налево по стрелке из 4 ряда, а потом включить правый поворот, перестроиться в крайний правый ряд и по зеленой стрелке уйти направо.

Со всем согласен, кроме поворота из 4 ряда. Поворачивать нужно с 5 ряда, крайнего левого, т.к. горит красный сигнал светофора, а зеленая стрелка действует только на крайний ряд в ее направлении.
Katya писав(ла):
Плюс как измениться движение при включении зеленого света?))

При включении зеленого с дороги А можно будет поворачивать не только с 5 ряда, но и с 4 ряда.

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2014 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename
Молодец! Написал верно!)))

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2014 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
Поворачивать нужно с 5 ряда, крайнего левого, т.к. горит красный сигнал светофора, а зеленая стрелка действует только на крайний ряд в ее направлении.
Katya писав(ла):
Плюс как измениться движение при включении зеленого света?))

При включении зеленого с дороги А можно будет поворачивать не только с 5 ряда, но и с 4 ряда.

Сори, не внимательно посмотрел Wink

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2014 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Берите на заметку, ведь менты на этом месте ловят постоянно. Wink2
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2014 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Берите на заметку, ведь менты на этом месте ловят постоянно. Wink2
Катюх, а где это? Я уже раз возле универмага Украина за поворот со второго ряда заплатил. Теперь помню Rolling Eyes

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум