Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 24 Червень 2014 20:50 Заголовок повідомлення: Трос спидометра |
|
|
Установил новый привод возле КПП.Купил новый тросик.С большими трудностями затянул в тоннеле и при забеге около 2х км. вылазит ,зараза,или возле привода,или возле спидометра.Может короткий трос купил,или неправильно проложил.Прокладывал по тоннелю ,затем возле педали газа вверх,налево над педалями сцепления и тормоза.Затем снова вверх за панель приборов и на разьем спидометра.Правда возле разьема есть перегиб почти 90 градусов.Может трос нужно с тоннеля заводить в багажник и затем на спидометр.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 24 Червень 2014 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет, у меня было такое. Это трос шмурдяк, говёный он. Выкинь его нах- другой ставь. Я так и зделал. Взял трос длиннее
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 24 Червень 2014 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дякую за совет! А какой длины брать и где,чтобы опять не мучиться под машиной.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

|
Додано: 25 Червень 2014 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купил в Хортнце за 50 грн.Что интересно,трос можно со стороны разьема спидометра свободно вытянуть. В том тросе что я намучился ,трос был жестко зафиксирован с двух сторон и вытянуть его было невозможно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|