Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подскажите с документами!!!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kent 911

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2007 21:54    Заголовок повідомлення: Подскажите с документами!!! Відповісти з цитатою

Подскажите как сделать!!! Покупаю жужу, у парня, документы есть, но оформлены не на него, хозяину звонили, говорит, что переоформит, без проблем, тока када у него время свободное найдется....Я хочу генеральную доверенность оформить на дядьку, ну т.е. чтоб мужик оформил, только проблема моя в том, что он ни налоги, ни тех. осмотр ни проходил с 1995 года, можно будет оформить его без проблем???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2007 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю как в России, но у нас выписка генералки никоим образом не пересекается с налогами. Да и решить ТО десятилетней дваности у нас не проблема Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kent 911

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2007 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пасибо! Может кто уточнит из России!!! Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2007 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тебе такое логично спрашивать наверное на российском сайте Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
kent 911

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2007 20:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я на заз.ру почему-то не могу оставлять сообщения на форуме, орн мне пишет ошибку.... Confused Confused Confused
Повернутися до початку
Жуж

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2007 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неужели бан за флудерастию? Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kent 911

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2007 06:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет, я зарегистрировался и не могу войти, у меня там ни одного сообщения!!! Confused
Повернутися до початку
Жуж

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2007 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит они тебя так превентивно Wink
Знают на что ты способен Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Sergey Or.

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 377

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2007 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте!
Значит такая ситуация. Продается Запорожец, но у хозяина этого авто украли документы. Мне он предлагает за счет аванса их востановить. У меня вопрос как это делается и примерно во сколько денег это выйдет?
Спасибо!

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2007 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно хрен с этим вопросом выше!!!!.........но пожалуйста ответьте мне на этот. В общем оформлял на прошлой неделе доверенность, а сейчас с нового года начали выдавать в нотариусе кроме доверенности еще и якись "Витяг про реєстрацию в Єдиному реєстрі довіреностей". Подскажите, надо ли это возить за собой с доверенностью?

kent 911

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Ладно хрен с этим вопросом выше!!!!.........но пожалуйста ответьте мне на этот. В общем оформлял на прошлой неделе доверенность, а сейчас с нового года начали выдавать в нотариусе кроме доверенности еще и якись "Витяг про реєстрацию в Єдиному реєстрі довіреностей". Подскажите, надо ли это возить за собой с доверенностью?

А можно фразу в скобках на русском языке написать??? Confused

Повернутися до початку
Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2007 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну типа "Взыскание про регистрацию в Едином реестре доверенностей".

Михалыч

Зареєстрований: 22.04.2005
Повідомлення: 191

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2007 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Ну типа "Взыскание про регистрацию в Едином реестре доверенностей".

Какой язык интересный (с) к/ф "Собака на сене"
А может "Выписка о регистрации в Едином рееестре доверенностей" ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2007 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А х.з., я не сильно шарю в этом!!! Может и выписка! Просто думал вытяг, это типа стянуть с кого-то что-то!

kent 911

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
А х.з., я не сильно шарю в этом!!! Может и выписка! Просто думал вытяг, это типа стянуть с кого-то что-то!

Мне кажется не нужна это бумажка....Но может кто и лудше знает?? Может у кого юристы есть знакомые.... Confused Cool

Повернутися до початку
Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2007 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте!

У меня вопрос еще такой. На курсах вроде говорили что мед. справку не надо с собой возить, а мой дед сегодня сказал что надо. Так как же быть? Так не хочется ее возить, она такая большая.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2007 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не надо, да и талон предупреждений необязательно (к тебе интересу будет меньше)...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kent 911

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2007 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот по поводу интереса можно поспорить)))) Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так я не понял, если справку возить не надо, то зачем её проходить каждые два года????? Confused

kent 911

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2007 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А так, шобы было)) Laughing Что, не знаешь какое государство противное? Денежку-то надо содрать с кого-нибудь))) Confused Confused Confused
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум