Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Баннер
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Баннер "Єдина Країна - Единая Страна" в шапке форума
Да
68%
 68%  [ 22 ]
Нет
31%
 31%  [ 10 ]
Всього проголосувало : 32

Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 22:58    Заголовок повідомлення: Баннер поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Поскольку баннер убрали неаргументировано и без голосования, вопреки желанию большинства форумчан, а мою прошлую тему просто завалили, предлагаю повторное голосование. Свою точку зрения нужно обосновать.

Напоминаю, что БАННЕР НЕ СОДЕРЖИТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРИЗЫВОВ, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГОЙ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ ВРАЖДЫ И НЕ НЕСЁТ В СЕБЕ ДАЖЕ НАМЁКА НА КАКОЙ ЛИБО НЕГАТИВ. Сутью баннера является заложеная в нём идея единства и поддержки Украины и украинского народа, оказавшегося в непростой и тяжелой ситуации, единства и равенства всех народов и национальностей, прошивающих на территории Украины, независимо от языка, вероисповедания, пола, политических взглядов и сексуальной ориентации.

Политику в теме не обсуждать!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Появление баннера на форуме изначально было вызвано политическими волнениями в стране. Согласись не было бы ни каких действий на территории Украины и не было бы баннера на форуме.
Поскольку, после долгих разговоров и ухода некоторых корифеев форума, подтвердилась мысль о том что политике на форуме не быть, баннер был убрат.
Действие было совершено в рамках правил форума.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 23:14    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Неправда.
Ты модер, у тебя наверняка есть доступ к топке, там в моём первом сообщении русским языком написано: никакой политики!
Сообщи, кто ушел с форума именно из-за баннера?
А если я и ещё несколько значимых человек уйдут с форума из-за таких вот плевков в лицо со стороны неадекватного меньшинства, баннер повесят? Или наше мнение не учитывается? Не надо разводить истерику на ровном месте. Давай факты.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 23:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Вова, кто истерику то разводит ? Банер стране никак не помогает, то есть мнения людей о том или ином вопросе он не поменяет, я против разведения политосрача на форуме. Баньте и бантесь, похуй все !!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 23:33    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Миша, просмотри уже существующие темы и ответь себе на свой вопрос.
Я терпеливо, аргументировано и вежливо раз за разом объясняю, что баннер не несёт в себе негатива, а мне рассказывают о массовых срачах, вызваных им, но никто так и не показал мне этих самых массовых срачей, вызваных конкретно баннером и призывом поддержать нас в трудную минуту. Мало того - находятся ещё и желающие меня оскорбить и обвинить непонятно в чем, льющие свой яд в аське и личке. Для таких, кстати, сообщаю, что их сообщения теперь сразу удаляются не читая, а в аське отправляются в игнор.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 23:53    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Я проголосовала за банер.
Сейчас в моей стране происходят изменения и я хочу ее поддержать так как люблю ту землю где живу,люблю людей которые меня окружают. И понимаю что сейчас моей стране очень сложно,так как многие ее жители не верят даже самим себе... Я не хочу ни с кем ругаться, хочется больше добра вокруг!
Банер это мелочь,но зато как явно показывает сущность людей. Те,кто не являются гражданами Украины, может Вы вместо беспочвенных обвинений посочувствуете сложившейся ситуации? Весь мир в шоке от происходящих событий на территории Украины, и заметьте, кто против банера?? Покажитесь! Отпишитесь обосновывая свое "нет" не ссылаясь на всяких больных политиков, выскажите свое мнение ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 00:24    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

не холодно, не жарко...
Баннер мне не мешал, и мешать не будет. Моё "да,, в знак соглашения с большинством, кто хочет поругатся или обо..рать мнение окружающих тот ето и без баннера зделает...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕТ!
свою точку зрения я высказывала ранее и повторяться не буду

зы: а давайте поддержим всех геев мира и повесим радужный флаг!
я вот их тоже поддерживаю.... и прошу заметить, никакой политики

зыы: но для профилактики и меня мона забанить Smile)

Останній раз редагувалося: Zanoza (27 Березень 2014 00:56), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты против политики, а политики то НЕТУ Rolling Eyes
Так что всё хорошо.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Zanoza

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда требую радужный флаг! а то ж ёптить дискриминация!!!
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 00:59    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Создай отдельную тему с голосовалкой, а эту, пожалуйста, оффтопить не надо Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:01    Заголовок повідомлення: Re: Баннер поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Поскольку баннер убрали неаргументировано и без голосования, вопреки желанию большинства форумчан, а мою прошлую тему просто завалили, предлагаю повторное голосование. Свою точку зрения нужно обосновать.

Напоминаю, что БАННЕР НЕ СОДЕРЖИТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРИЗЫВОВ, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГОЙ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ ВРАЖДЫ И НЕ НЕСЁТ В СЕБЕ ДАЖЕ НАМЁКА НА КАКОЙ ЛИБО НЕГАТИВ. Сутью баннера является заложеная в нём идея единства и поддержки Украины и украинского народа, оказавшегося в непростой и тяжелой ситуации, единства и равенства всех народов и национальностей, прошивающих на территории Украины, независимо от языка, вероисповедания, пола, политических взглядов и сексуальной ориентации.

Политику в теме не обсуждать!

+1

Повернутися до початку
Zanoza

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неа... Smile
хочу радужный флаг и все!
еще попрошу и в голосовалку добавить
геев вот тоже ущемляют и всячески угнетают... особенно на постсоветском пространстве

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:18    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Будь добра, не переводи разговор на тему сексуальных меньшинств. Ей в этом топе не место. Если тебя тревожат сексуальные предпочтения других людей, то создай, пожалуйста, отдельную тему и там раскрывай суть проблемы Smile
Больше на сообщения, созданые с целью троллинга, отвечать не буду.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Zanoza

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин! дык не троллю я
неделю форум нормально просущесвовал
так нет блин, опять!

зы: кстати, одна из статей вступления в ЕС, является урегулирование вопроса/закона о сексуальных меньшинствах. поэтому возвращаюсь к вопросу радужного флажка

зыы: пасиб! Сонетарушко! потешил Laughing

Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:52    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

+1 за банер. Проблему в країні не вирішить банер, але моральна підтримка теж потрібна. А байдужість ще гірше зла.

П.С. щодо геїв. Про них говорять або ті хто в Європу не їздив, або той хто сам не рівно дихає. Доїбалися до людей, хай собі трахаються куди хочуть, вони ж не вас трахають. Не в образу Занозі.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Nokaut писав(ла):
А байдужість ще гірше зла.

В точку!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 01:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nokaut писав(ла):
... хай собі трахаються куди хочуть, вони ж не вас трахають. Не в образу Занозі.

Shocked Shocked Shocked до чого це?

Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 02:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Nokaut писав(ла):
... хай собі трахаються куди хочуть, вони ж не вас трахають. Не в образу Занозі.

Shocked Shocked Shocked до чого це?

Ну це щодо її постів про геїв)) може щось наплутав

Zanoza

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 02:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о безразличии никто не говорит!
я вот тоже переживаю за свою страну. и по мере возможности принимаю посильное участие, чтобы все было хорошо.

но дабы избежать возможных конфликтов, обсуждаю эти вопросы в частном порядке. даже с людьми с противоположной точкой зрения.

зы: я вполне себе натуралка, но геев люблю чисто братской любовью

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум