Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Автоматический микропроцессорный октан-корректор

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
валдик968

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:48    Заголовок повідомлення: Автоматический микропроцессорный октан-корректор Відповісти з цитатою

Собственно вод такая вод приблуда, кто-то пробовал на 40-овке??

Дорогая конечно зараза но вроде корректирует.
Се на Славку поставил, пока нравитца, двигатель по мягче начал работать и перестал капризничать к качеству бензина.

Кто что думает, есть смысл на 40-вку ставить?

Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 06:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Несколько лет назад в журнале "За Рулём" испытывали подобную приставку под названием "СИЛЫЧ", результаты отличные. Нужно только найти правильное место крепления для датчика детонации.

Slepa

Зареєстрований: 27.01.2011
Повідомлення: 179
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 В чём проблема? сними с славуты и поставь на ЗАЗик, заодно здесь и о результатах отпишеся Wink2
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Driver968

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 310
Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вещь хорошая. У меня сасед по гаражу на свою ВАЗ 2108 поставил. Даволен работой. Двигатель на низах стал очень тяговит.
Для нашего МЕМЗа есть одно но, он весьма шумный поэтому датчик дитонации может работать некоректно. Место установки датчика должно быть как можно ближе цилиндрам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не забывайте, на "водянке" температура быше 90С° не поднимается(как к высокой температуре отнесётся ДД неизвестно), на МэМЗ-968 такое место, да ещё и поближе к коловке попробуй найди, разве только в развале цилиндров, но там "распред" громыхает.

P.S. можно попробовать прикрутить датчик на "паук" под карбюратором. Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читаем тут:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=537065#537065

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2014 00:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это известно, но может кому удастся найти место с правильными шумами. К тому же процессоры неплохо работают в качестве фильтров и у человека на руках данный девайс уже есть. Надо брать автомобильный стетоскоп и искать наиболее приемлемое место.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2014 19:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 Вова инж рулит
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум