|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
*BadFan*

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2005 Повідомлення: 87 Звідки: Москва
|
Додано: 23 Квітень 2005 17:58 Заголовок повідомлення: Перебирать или менять ... ? |
|
|
Вот тут произошла со мной такая ситуация: Поехал в гараж, открыл машину, завёл её, постояла 5 минут, прогрелась и вдруг вспыхнуло ПЛАМЯ из двигателя , вроде огонь всполыхнул из Карба и Трамблёра, я точно не видел.
Сейчас двигатель, который стоит, заклинивший, я и сам не знаю как она с Заклинившим двиглом завелась ...
Но есть запасной двиг, рабочий + КПП.
Так вот вопрос: Лучше поменять двигатель или перебрать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 23 Квітень 2005 18:23 Заголовок повідомлення: Re: Перебирать или менять ... ? |
|
|
*BadFan* писав(ла): |
Вот тут произошла со мной такая ситуация: Поехал в гараж, открыл машину, завёл её, постояла 5 минут, прогрелась и вдруг вспыхнуло ПЛАМЯ из двигателя , вроде огонь всполыхнул из Карба и Трамблёра, я точно не видел.
Сейчас двигатель, который стоит, заклинивший, я и сам не знаю как она с Заклинившим двиглом завелась ...
Так вот вопрос: Лучше поменять двигатель или перебрать  |
Поменять!
А сгоревший перебрать и пусть лежит и ждет своей очереди. 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 23 Квітень 2005 22:38 Заголовок повідомлення: Re: Перебирать или менять ... ? |
|
|
e0000 писав(ла): |
Поменять!
А сгоревший перебрать и пусть лежит и ждет своей очереди.  |
ДА!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pk7478

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 43 Звідки: РФ,Москва,ЮЗАО
|
Додано: 26 Квітень 2005 07:46 Заголовок повідомлення: Re: Перебирать или менять ... ? |
|
|
*BadFan* писав(ла): |
Так вот вопрос: Лучше поменять двигатель или перебрать  |
Поставь другой силовой агрегат и следи в дальнейшем внимательно за системой питания. Чтоб и этот не сгорел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|