Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ГТЦ другого типа?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sid

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.08.2012
Повідомлення: 67
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2013 12:17    Заголовок повідомлення: ГТЦ другого типа? Відповісти з цитатою

Несколько дней тому купил новіы агатовский ГТЦ, зазовский, однако, при установке выяснилось, что сбоку, справа, если смотреть по ходу движения, еще 2 отверстия с резьбой по жабку. При монтаже жабок (перенесены с тормозных трубок), цилиндр не очень влезал на свое место. Пришлось подогнуть края короба ГТЦ и контактные лапки жабок. Может я что-то не так сделал или цилииндр нестандартный? Фото, если нужно, выложу в понедельник. Спасибо. Да, всех с наступающим.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
idem

Зареєстрований: 28.08.2006
Повідомлення: 308
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2013 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть такое дело, сам тоже мучался.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2013 18:54    Заголовок повідомлення: Re: ГТЦ другого типа? Відповісти з цитатою

Sid писав(ла):
Несколько дней тому купил новіы агатовский ГТЦ, зазовский, однако, при установке выяснилось, что сбоку, справа, если смотреть по ходу движения, еще 2 отверстия с резьбой по жабку.....

"Зазовский" это какой?
На ГТЦ ЗАЗ-968М датчики давления вкручиваются в корпус ГТЦ.
На ГТЦ ЗАЗ-968А датчики давления стоят перед тормозными трубками на переходниках. Аналог ГТЦ ВАЗ-2101
Чего там на ЗАЗ-965 не знаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Sid

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2013 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня заз 968М
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
idem

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2013 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да и у меня 968М. Но по описанию Wladimir_Donetsk получается, что с "рождения" стоял ГТЦ ЗАЗ-968А, а после того как он потёк (стоял на машине больше 20 лет) пришлось купить естественно ГТЦ ЗАЗ-968М (да и выбора другого не было). А датчикам давления места "не хватало", пришлось резать-отгибать.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2013 02:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

idem писав(ла):
Да и у меня 968М. Но по описанию Wladimir_Donetsk получается, что с "рождения" стоял ГТЦ ЗАЗ-968А, ... (стоял на машине больше 20 лет) пришлось купить ... ГТЦ ЗАЗ-968М (да и выбора другого не было). ...

На ранних 968М могли стоять ГТЦ ВАЗ-2101(как на 968А, датчики через переходгники.

Кто не давал купить от "копейки" ГТЦ и не искать рукам лишнюю работу!

Повернутися до початку
idem

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2013 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ха! Кто ж знал! Wink
Повернутися до початку
Sid

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2013 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Абсолютно таже ситуация.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2013 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

idem писав(ла):
Ха! Кто ж знал! Wink

Sid писав(ла):
Абсолютно таже ситуация.

А вы для чего на форуме регистрировались!?
Обмениваться полезной информацией по нашим любимцам!

Повернутися до початку
idem

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2013 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да. Мы то же сейчас умные. Wink А, тогда, интернет дорогое удовольствие было 1минута - 1 гривна! Crying or Very sad
Повернутися до початку
ttermitt

Зареєстрований: 22.05.2014
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2014 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрый день форумчане! стал счастливым владельцем ЗАЗ 968 м....столкнулся с вопросом замены ГТЦ ...посмотрел что вроде классический(01-07 ваз) такой же ...но без отверстий под датчики давления....возможно есть другие модификации??? или можно без них....и чем это грозит??
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2014 15:46    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

можно без датчиков. У цилиндра 2101 диаметр резьбы другой. Нужно ставить переходники.
Для москвичей есть спец форум www.zaz.su

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ttermitt

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2014 11:53    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

поставил ГТЦ от 2101 ...встал как родной) и кстати переходники нашел в запчастях на Волгу Газель...там они тоже используются! обязательно берите медные шайбы
Повернутися до початку
ttermitt

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2014 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если кого то интересует как они выглядят....то добавил в свою галерею
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум