Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 05 Березень 2005 18:30 Заголовок повідомлення: Киев. 5 марта. Дороги!!! |
|
|
Кто-нибудь сегодня из ездил по городу? Я сегодня по своей наивности и неопытности решил с сотрудником подъехать на работу и поздравить прекрасную половину нашей команды на своем зазике.
Передать свои эмоции, когда меня начало сносить с трассы (резина дорожная и в багажнике пусто) я наверное не смогу. За то время, что я ехал с Троещины на Автовокзал и обратно я не один раз вспомнил "незлим тихим словом" наши дорожные службы, себя, запотевшие окна, Господа Бога и т.д. по списку. Как ни странно, но домой доехал без приключений на свою голову - т.е. и сам никого не побил и меня никто. Только обратил внимание на изменившийся звук двигателя. Теперь придется еще и им заниматься 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 05 Березень 2005 18:48 Заголовок повідомлення: Re: Киев. 5 марта. Дороги!!! |
|
|
Ривилис писав(ла): |
Кто-нибудь сегодня из ездил по городу? Я сегодня по своей наивности и неопытности решил с сотрудником подъехать на работу и поздравить прекрасную половину нашей команды на своем зазике.
Передать свои эмоции, когда меня начало сносить с трассы (резина дорожная и в багажнике пусто) я наверное не смогу. За то время, что я ехал с Троещины на Автовокзал и обратно я не один раз вспомнил "незлим тихим словом" наши дорожные службы, себя, запотевшие окна, Господа Бога и т.д. по списку. Как ни странно, но домой доехал без приключений на свою голову - т.е. и сам никого не побил и меня никто. Только обратил внимание на изменившийся звук двигателя. Теперь придется еще и им заниматься  |
У нас в пон, вт. полная жопа была. Метель шо на севере. -10 ураган и снег... Еле на работу добирался. Но машинка молодец!
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 06 Березень 2005 04:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
У нас в пон, вт. полная жопа была. Метель шо на севере. -10 ураган и снег... |
У нас такая жопа уже два месяца почти черездень! Зэпар рулит!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 06 Березень 2005 20:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
Цитата: |
У нас в пон, вт. полная жопа была. Метель шо на севере. -10 ураган и снег... |
У нас такая жопа уже два месяца почти черездень! Зэпар рулит! |
СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В ХЕРЗНАЕТКАКУЮ ОБЛАСТЬ. СТАВЯ ПЯТУЮ МАШИНУ С КРЫШИ НА КОЛЁСА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ИЗ КЮВЕТА Я ПОНЯЛ - ПОРА МЕНЯТЬ ПРОФФЕСИЮ И ПОКУПАТЬ ЭВАКУАТОР. ЗОЛОТОЕ ДНО!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 07 Березень 2005 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
За последние два дня навалило сантиметров 50 . и не прекращается! Счас собираюсь выезжать!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 07 Березень 2005 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
пацаны, зимняя шипованная резина рулит!!! даже отечественная днепрошина!!!!
пс бугас, отдай клаву!!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 07 Березень 2005 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
пс бугас, отдай клаву!! |
Уже отдал! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 08 Березень 2005 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Уже отдал!  |
Взамен купил эвакуатор.
Унас аналогично. намело такие слоя снега что даже ходить тяжело.
Представляю что будет когда это всё начнёт таять. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Березень 2005 03:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
LEKS писав(ла): |
пс бугас, отдай клаву!! |
Уже отдал!  |
Сань, а может ты ее теперь выкинешь нафиг? А то так приятно читать стало!... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 08 Березень 2005 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Унас аналогично. намело такие слоя снега что даже ходить тяжело.
Представляю что будет когда это всё начнёт таять.  |
теперь на паром копить надо 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 08 Березень 2005 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх... выходные достали, взял я значть с утреца лопату, пошел в гараж, по памяти сориентировался где в этом сугробе должны быть мои ворота, и начал рыть. После часа упражнений с лопатой таки смог открыть ворота... Зашел в гараж, к своему ЗАЗику, закурил сигаретку и аж духом воспрял. Вот думаю еще неделька - две и растанет эта хрень, на улице потеплеет, день длиннее станет и можна будет после работы снова забиратся в гараж со своими безумными идеями... Хороше... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|