Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Киев. 5 марта. Дороги!!!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ривилис

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2005 18:30    Заголовок повідомлення: Киев. 5 марта. Дороги!!! Відповісти з цитатою

Кто-нибудь сегодня из ездил по городу? Я сегодня по своей наивности и неопытности решил с сотрудником подъехать на работу и поздравить прекрасную половину нашей команды на своем зазике.
Передать свои эмоции, когда меня начало сносить с трассы (резина дорожная и в багажнике пусто) я наверное не смогу. За то время, что я ехал с Троещины на Автовокзал и обратно я не один раз вспомнил "незлим тихим словом" наши дорожные службы, себя, запотевшие окна, Господа Бога и т.д. по списку. Как ни странно, но домой доехал без приключений на свою голову - т.е. и сам никого не побил и меня никто. Только обратил внимание на изменившийся звук двигателя. Теперь придется еще и им заниматься Sad

Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2005 18:48    Заголовок повідомлення: Re: Киев. 5 марта. Дороги!!! Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
Кто-нибудь сегодня из ездил по городу? Я сегодня по своей наивности и неопытности решил с сотрудником подъехать на работу и поздравить прекрасную половину нашей команды на своем зазике.
Передать свои эмоции, когда меня начало сносить с трассы (резина дорожная и в багажнике пусто) я наверное не смогу. За то время, что я ехал с Троещины на Автовокзал и обратно я не один раз вспомнил "незлим тихим словом" наши дорожные службы, себя, запотевшие окна, Господа Бога и т.д. по списку. Как ни странно, но домой доехал без приключений на свою голову - т.е. и сам никого не побил и меня никто. Только обратил внимание на изменившийся звук двигателя. Теперь придется еще и им заниматься Sad
У нас в пон, вт. полная жопа была. Метель шо на севере. -10 ураган и снег... Еле на работу добирался. Но машинка молодец!

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2005 04:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
У нас в пон, вт. полная жопа была. Метель шо на севере. -10 ураган и снег...

У нас такая жопа уже два месяца почти черездень! Зэпар рулит!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2005 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Цитата:
У нас в пон, вт. полная жопа была. Метель шо на севере. -10 ураган и снег...

У нас такая жопа уже два месяца почти черездень! Зэпар рулит!

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В ХЕРЗНАЕТКАКУЮ ОБЛАСТЬ. СТАВЯ ПЯТУЮ МАШИНУ С КРЫШИ НА КОЛЁСА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ИЗ КЮВЕТА Я ПОНЯЛ - ПОРА МЕНЯТЬ ПРОФФЕСИЮ И ПОКУПАТЬ ЭВАКУАТОР. ЗОЛОТОЕ ДНО!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2005 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За последние два дня навалило сантиметров 50 . и не прекращается! Счас собираюсь выезжать!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2005 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пацаны, зимняя шипованная резина рулит!!! даже отечественная днепрошина!!!!

пс бугас, отдай клаву!!

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2005 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):

пс бугас, отдай клаву!!

Уже отдал! Wink

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2005 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Уже отдал! Wink

Взамен купил эвакуатор.

Унас аналогично. намело такие слоя снега что даже ходить тяжело.
Представляю что будет когда это всё начнёт таять. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2005 03:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
LEKS писав(ла):
пс бугас, отдай клаву!!
Уже отдал! Wink
Сань, а может ты ее теперь выкинешь нафиг? А то так приятно читать стало!... Rolling Eyes Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2005 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

Унас аналогично. намело такие слоя снега что даже ходить тяжело.
Представляю что будет когда это всё начнёт таять. Rolling Eyes
теперь на паром копить надо Smile

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2005 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх... выходные достали, взял я значть с утреца лопату, пошел в гараж, по памяти сориентировался где в этом сугробе должны быть мои ворота, Laughing и начал рыть. После часа упражнений с лопатой таки смог открыть ворота... Зашел в гараж, к своему ЗАЗику, закурил сигаретку и аж духом воспрял. Вот думаю еще неделька - две и растанет эта хрень, на улице потеплеет, день длиннее станет и можна будет после работы снова забиратся в гараж со своими безумными идеями... Хороше... Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум