Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Движок 200грн

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dima-Yagodcin

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.11.2012
Повідомлення: 327
Моє авто: ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2013 23:35    Заголовок повідомлення: Движок 200грн Відповісти з цитатою

Продаёться движёк 200грн без новестного, говорят 85-86 года выпуска,проехал говорят около 50ти тыс, стоял на дедовском Запорожце, но после потёк сальник где центрифуга и они поменяли движёк, сейчас машину продали, а этот с потёкшим сальником остался. Меня пугает только то что из за сальника меняли движёк? странно. Стоит ли брать движёк ? вроде и не дорого, но и лишний хлам во дворе ненужен. А так моё двигло меня замучало, думал может взять этот за 200грн, поменять тут сальники, прокладки, так может и не будет течь масло. та и двиг моложе моего почти на 10 лет и если верить пробег меньше моего.

Боюсь одного, вдруг там проблемы с коленвалом, может он выбивал центрифугу и гнало масло.

п.с. на разборке такое двигло стоит 500грн, а у человека который занимаетсья конкретно зазиками такой же двиг будет стоить 1000грн.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 01:11    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

Боюсь одного, вдруг там проблемы с коленвалом, может он выбивал центрифугу и гнало масло.

пощупай люфт на коленвале

Dima-Yagodcin

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всмысле, как ? Снять поддон ?
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снять ремаень и подёргать за ЦМО

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

странный топик. нам что, уговорить тебя купить этот двиг? или отговорить? или ты сам решишь, надо оно тебе или нет?

Dima-Yagodcin

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто вы опытней. вот я мне и интересно ваше мнение
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 11:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Купи, потом свой ухайдоканый продаш Шустофу за 300, а он перепродаст его за 600 Laughing

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2013 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dima-Yagodcin писав(ла):
так что нам решать? у тебя есть 200грн и есть неизвестный мотор. что тут решать, на основании каких данных? сходи к гадалке, или к экстрасенсам, они точно скажут, брать или нет.
мне, например, интересно узнать, какое у этого двига окажется состояние. поэтому бери его, а потом напишешь, что и как. а хуле, бабло твое, а мне интересно

Dr.Hartman

Зареєстрований: 02.01.2011
Повідомлення: 742

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2013 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
Dima-Yagodcin писав(ла):
так что нам решать?....... бери его, а потом напишешь, что и как. а хуле, бабло твое, а мне интересно

Зачетный совет Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
niknik

Зареєстрований: 03.03.2012
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2013 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dima-Yagodcin!Получил совет от "опытных" зазоводов.Делай выводы!

Dima-Yagodcin

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2013 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Центрифуга шатаеться, наверное с коленвалом проблемы. Так что не буду брать.
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2013 23:14    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

Dima-Yagodcin писав(ла):
Центрифуга шатаеться, наверное с коленвалом проблемы. Так что не буду брать.

у меня тоже был люфт и поэтому приходится ставить коренные вкладыши на 05 (последний ремонт) еще бы чуть чуть и уже ничего бы не вышло с ремонтом(((

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2013 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Замерь продольный люфт коленвала, можно подкинуть аккум и померять компрессию.
После таких операций цена может снизится, тогда и решишь в каком состояниидетали двигателя и сколько на металлоприёмке дадут за то что от него останется(ценным железом может оказаться только головы да поддон-на-всякий-случай)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум