Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tigera

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 42 Звідки: Киев, Бакинская, 37Б
|
Додано: 10 Червень 2003 16:22 Заголовок повідомлення: А кто менял бампера на 968... |
|
|
Народ. А кто менял бампера на 968М??? От чего подходят? Как ставить? Что лучше смотрится.
А кенгурятник кто-то пробовал на 40-ку ставить? Я думаю было бы прикольно... Вопрос. Кто вообще ставил кенгурятник? Как это делать? Сколько стоит? К чему крепить?
Я думаю было бы круто спережи кенгурятник, а сзади просто двойную трубу вмантячить!!!
_________________ Обгоняю мерс и опель, у меня моторчик в попе!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2003 Повідомлення: 129 Звідки: Киев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tigera

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 42 Звідки: Киев, Бакинская, 37Б
|
Додано: 10 Червень 2003 17:10 Заголовок повідомлення: Для крысаты... |
|
|
Ну а в украине его можно назвать мерсятник!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexander Гість
|
Додано: 12 Червень 2003 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня вот мечта идиота забацать на мыльницу антикрыло, примерно такое как на этом желтом красавце что в левом верхнем углу окна (что прилепить спереди - никак пока не придумаю). Вопрос к сообществу - кто ставил антикрылья - насколько это сказывается на обзоре в зеркале заднего вида (есть ли какие-то специфические рекомендации) и как на это дело смотрит ДПС?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tigera

|
Додано: 12 Червень 2003 15:25 Заголовок повідомлення: Денис делал... |
|
|
За 100 у.е. и тебе сделает!
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Червень 2003 15:32 Заголовок повідомлення: Re: Денис делал... |
|
|
Tigera писав(ла): |
За 100 у.е. и тебе сделает! |
Кто?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tigera

|
Додано: 12 Червень 2003 15:42 Заголовок повідомлення: Смотри САБЖ |
|
|
САБЖ
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Червень 2003 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, увидел, сенкс.
ЗЫ: Что-то сабж действительно незаметный, быть ему болдом... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tigra
Статус: Offline Зареєстрований: 16.07.2003 Повідомлення: 10
|
Додано: 20 Жовтень 2003 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
собираюсь делать кенгурин на 968...тока не хромированный,хромировать дорого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 21 Жовтень 2003 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
К вопросу о КЕНГУРЯТНИКАХ! Пару недель назад смотрел передачу где совершенно четко сказали, что кенгурятники значительно повысили травматизм при столкновениях с пешеходами и с 2004 (или 2005, точно не запомнил) вводится официальный запрет на эксплуатацию транспортных средств с установленными передними защитными дугами 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 21 Жовтень 2003 10:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо Олег, обрадовал! Наверное придеться переделать свой на резинопластмасовый. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 21 Жовтень 2003 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
BAKLAGAN писав(ла): |
резинопластмасовый.  |
Это как 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 21 Жовтень 2003 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А это я сам придумал! Чтобы был одновременно и твердм и мягким, тобишь чтобы и форму держал и был травмобезопасным! Во как 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Жовтень 2003 14:10 Заголовок повідомлення: Re: А кто менял бампера на 968... |
|
|
Tigera писав(ла): |
Народ. А кто менял бампера на 968М??? От чего подходят? Как ставить? Что лучше смотрится.
А кенгурятник кто-то пробовал на 40-ку ставить? Я думаю было бы прикольно... Вопрос. Кто вообще ставил кенгурятник? Как это делать? Сколько стоит? К чему крепить?
Я думаю было бы круто спережи кенгурятник, а сзади просто двойную трубу вмантячить!!! |
Я менял только передний получилось не плохо надо только его напильником доработать сначала 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voo Гість
|
Додано: 03 Грудень 2003 21:59 Заголовок повідомлення: А все-же!!!! |
|
|
А все же поконкретнее. Никто не пытался поставить бампера от иномары или от девятки??? Интересно...реально ли поставить с небольшой доработкой естественно.) Хочу попробовать...и вот вопрос, от какой тачки хоть по размерам подойдет??? (ЗаЗ 968а) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 03 Грудень 2003 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю что почти от любой каторая понравится... главное желание
А делается так: берёшь бампер выпиливаешь из середины лишнее состыковываешь спец.степлером, шпаклюешь, красишь и УДАЧИ 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 04 Грудень 2003 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
По размерам почти точно подходит "Ставридовский" немножко надфилем поработать... но красить надо 101% натуральный (лично для меня ) не смотриться.... 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivin

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2003 Повідомлення: 151 Звідки: Бийск, Алтайского кр.
|
Додано: 04 Грудень 2003 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
****А все же поконкретнее. Никто не пытался поставить бампера от иномары или от девятки??? ****
Я поставил на 968 передний бампер от NISSA CEDRIC 83года. Распилил по середине, выкинул сантимов 20 :lol: То, что отпилил, этим же и соединил. Стоит как родной. Люди спрашивают: Заводской?
Товарищ с нашего клуба поставил от семерки вообще без переделок и передний и задний. Выгледит классно.
_________________ www.autobiysk.ru |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex_day
Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2003 Повідомлення: 35 Звідки: Донецкая обл. Краматорск
|
Додано: 05 Грудень 2003 14:26 Заголовок повідомлення: Re: А все-же!!!! |
|
|
[quote="Voo"]А все же поконкретнее. Никто не пытался поставить бампера от иномары или от девятки??? [/quote]
Если от девятки, то получается такое у...., а от семерки - получается супер
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
aries
Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 27 Звідки: Ирландия/Латвия
|
Додано: 21 Жовтень 2009 06:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос на засыпку, что если порезать бампер от копейки, сварить его под размеры зазика, заново захромировать и поставить на машину, как будет смотреться? Просто нравится форма бамперов от КОпейки, они красивей зазовских.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|