Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 12 Серпень 2013 00:59 Заголовок повідомлення: Кто-то оставлял машину у вокзала на несколько дней? |
|
|
А мне пришлось. Отправление поезда в 21.50, я живу в 5 км от вокзала. Пока собирался - на часах уже 21.20.
Что делать?
После 20.00 маршрутки не ходят в моем районе. Надо идти 2 км до проспекта(20 мин), дождаться автобуса и доехать через весь город до вокзала(40 минут),
вариант с такси - его надо вызвать, дождаться, доехать. Не уложусь в 30 минут тоже.
Дойти пешком - 1 час
Решил поехать на машине. В 21.46 уже был на вокзале. Оставил прямо на площади, где таксисты и встречающие паркуются. Забрал панель, навигатор, поставил на сигналку. В 21.49 я уже заходил в поезд.
Пока был в отъезде, меня посещали всякие нехорошие мысли о том, что меня ждет, когда через три дня вернусь обратно. Эвакуатор, повреждения, угон. Еще масла в огонь подлила мама, сказав мне по телефону: "если приедешь, а машины нет - забей, бери такси!". Пока ехал в поезде домой, перебирал все варианты развития событий. Прибыл в Николаев в 23.37. Ничего не изменилось. Машина стоит на том же месте, только покрылась слоем пыли. Приехал домой. Лег спать. И снится мне сон: я владелец белой 2108, в ней был какой-то ребенок, эту 8-ку угнали вместе с ребенком и я не знаю, что делать. P.S. детей у меня нет и 2108 тоже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 12 Серпень 2013 07:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
splus86, ты сам себе буратино. Если бы что-то с машиной произошло - вина была бы полностью на тебе. Что мешало заранее вызвать такси или заранее выйти пешком?
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 12 Серпень 2013 08:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну его нахрен, я бы извелся пока ездил бы. Я Славуту боюсь где-попало оставлять, а Запорожец это вообще пипец - мне не один раз отрывали по -приколу клыки бамперов и гнули крышку багажника.
Тебе повезло но больше так не делай.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Серпень 2013 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас перед вокзалом есть охраняемая стоянка. 16 грн в сутки. Многие там оставляют, когда на пару-тройку дней уезжают
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 12 Серпень 2013 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
splus86, ты сам себе буратино. Если бы что-то с машиной произошло - вина была бы полностью на тебе. Что мешало заранее вызвать такси или заранее выйти пешком? |
Машина возле моего дома стоит также, как на вокзале - на улице, а я живу в общем дворе, он настолько узок, что невозможно туда заехать. А когда жил в обычной многоэтажке, ставил под своим окном, как и все. Именно там был один инцидент: оторвали левое зеркало. Я об этом писал на форуме где-то. Вот снимки пути и стоянки. вроде 6,5 км, но это проехать через весь город. У меня не было другого выхода.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 12 Серпень 2013 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты сильно за все переживаешь.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 12 Серпень 2013 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Яка суть теми то? небуло що робити захотілось розказати як машину біля вокзалу лишав і на щастя цигани не вперли?
Тішить шо про походи в туалет з ускладненнями не пишуть ще. 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 12 Серпень 2013 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подожди. и до этого дойдём 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 12 Серпень 2013 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я неделю назад весь день бегал с ускладненням в туалет. Если бы я модернизировал свою яму до уровня Дядьки, то вместо отбоя катяха получился бы катяхораспылитель. Тем более давление 6 метров против ветра поспособствовало бы лучшему разложению дерьма на фракции и соответственно лучшую укрываемость онным поверхности ямы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 12 Серпень 2013 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот, дошли 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|