| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
  | 

Додано: 19 Липень 2013 15:13    Заголовок повідомлення: Новый сервак Minecraft. Прошу помочь с тестом. | 
				         | 

| 

Народ, всем привет. Поднял новый сервер  Minecraft 1.5.2. Все желающие могут скачать клиент и подключиться к моему серверу, расположенному по адресу 5.6.62.123

Сервер бесплатный, без вайт-листа. Пока работает в тестовом режиме, так что возможны баги и глюки.

Ссылка на архив с клиентом: https://yadi.sk/d/SBvlmeg17-g62

Думаю, было бы прикольно создать свой мирок, который мы будем вместе строить. Комп у меня достаточно мощный, чтобы потянуть несколько десятков человек. Пока ограничение по количеству пользователей - 20, позже будет рассматриваться вопрос об увеличении лимита.

Скрин:

_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
  | 

Додано: 20 Липень 2013 12:45    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Если кто-то пробовал подключаться - сообщите результат.

| 

| 

| 

John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912

| 

Додано: 20 Липень 2013 13:30    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Я пробовал - клиент не качаетцо  
  | 

| 

| 

| 

idem

Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Украина, Северодонецк Моє авто: ЗАЗ-968М
  | 

Додано: 20 Липень 2013 20:09    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Заходил. Клиент качается.
  | 

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 21 Липень 2013 15:07    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Обнаружил баг с серваком. Он пока настроен для VPN. Попробую с внешним IP - у меня пока динамический, но как обзаведусь статикой, все будет проще.

Пока сервер должен быть доступен по адресу lighttemplar.no-ip.biz. Если адрес изменится - напишу отдельно. 

Ссылка на клиент: https://yadi.sk/d/SBvlmeg17-g62

Возможно понадобится скопировать этот файл в папку mods: https://yadi.sk/d/bMnlnNkj72cYj

Установка клиента: Содержимое архива копируем в папку C:\documents and settings\*папка пользователя*\Application data\Roaming. Там заходим в папку .minecraft и запускаем файл MinecraftSP.exe.

Далее, когда запустим клиент, вводим свой логин (пока без пароля - думаю, мы достаточно честны, чтобы не тырить чужие ники), заходим.  Когда игра запустится, нажимаем "Сетевая игра", "Добавить", вводим сервер (кто не помнит - lighttemplar.no-ip.biz) и подключаемся к нему. В дальнейшем процедуру настройки сервера повторять не надо.)))

| 

| 

| 

|