|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Cradleech КАНДИДАТ
Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2012 Повідомлення: 34 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 12 Тра 2013 12:19 Заголовок повідомлення: Разное |
|
|
Здраствуйте, с празниками.
Вопрос №1
В связи с тем что скоро здам на права хотелось би взять авто для ремонта, научится его варить, ремонтировать, красить, рихтовать. Било у меня 3 варианта, но к сожалению 2 из них разрушились. Било 3 Заз 968 м, но 1 зазик родственица не отдает+ там надо тисяч 5 в него вложить за бумажки, 2-ой стоит кузов в селе тоже не отдают чего то. Ну а 3-й мне достанется через года 2 так как стоит под завалами мусора. Меня интересует такой вопрос :Где в Киеве люди сдают автомобили в металолом, сколько стоит авто интересует любое СССР авто.
2. У кого есть знакомие которие работают с покраской, рихтовкой?Хотелось би посмотреть, по работать задарма. Вообщем научится. Насчёт того чтоб пойти на СТО договорится не вариант, так как в основном студенти там поли подметают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Тра 2013 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
"хотелось би", "било 3 варианта", "знакомие", "поли подметают"...
дружище, либо пиши на украинском, если тебе так удобней, либо найди букву "ы" на клаве 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|