Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Domkrattt
Статус: Offline Зареєстрований: 24.10.2012 Повідомлення: 40 Звідки: Харьковская область
|
Додано: 22 Березень 2013 15:37 Заголовок повідомлення: продано,удалить. |
|
|
ююююююю
Останній раз редагувалося: Domkrattt (08 Лютий 2016 20:56), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sir57

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2011 Повідомлення: 121 Звідки: КИЕВ Моє авто: PajeroWIII 3.0l
|
Додано: 25 Березень 2013 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Последний год поверки?
Паспорта есть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
Статус: Offline Зареєстрований: 06.11.2010 Повідомлення: 114 Звідки: Кропивницкий
|
Додано: 25 Березень 2013 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Случайно ротаметры на глаза не попадались ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Domkrattt
Статус: Offline Зареєстрований: 24.10.2012 Повідомлення: 40 Звідки: Харьковская область
|
Додано: 26 Березень 2013 02:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
sir57 писав(ла): |
Последний год поверки?
Паспорта есть? |
Про год поверки-понятия не имею.Знаю что не разу не пользованные.
Паспорт когда-то был один или два,но с годами где-то пропал.Можно попробовать поискать,но 80% что не найду.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sir57

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2011 Повідомлення: 121 Звідки: КИЕВ Моє авто: PajeroWIII 3.0l
|
Додано: 26 Березень 2013 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Domkrattt писав(ла): |
Последний год поверки?
Паспорта есть? |
Паспорт когда-то был один или два,но с годами где-то пропал.Можно попробовать поискать,но 80% что не найду. |
Без поверки и паспортов (без документации) ценности почти не имеют.
Удачи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
Статус: Offline Зареєстрований: 06.11.2010 Повідомлення: 114 Звідки: Кропивницкий
|
Додано: 26 Березень 2013 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Domkrattt писав(ла): |
Последний год поверки?
Паспорта есть? |
Паспорт когда-то был один или два,но с годами где-то пропал.Можно попробовать поискать,но 80% что не найду. |
Без поверки и паспортов (без документации) ценности почти не имеют.
Удачи. |
Ну это вопрос риторический.Смотря где и кто будет пользоваться этим прибором.
1. Да, если для предприятия(лаборатории) где происходит аттестация подразделения наличее паспорта обязательно,также это говорит о легальности приобретенного девайса.Хотя шкалу с № можно переставить Если есть паспорт от предыдущего прибора.
2.Если использовать для проверки...,ну допустим генератора(автомобильного) то для поверки в Укрметротестстандарте документы не спрашивают.Пришел заплатил в кассу и получил или брак или клеймо на шкалу и свидетельство о поверке.
3.На мой взгляд цена неадекватна сегодняшним реалиям его применения,просто сейчас все /все продается и ничего не производится.
4.Тем индуктором что стоит внутри можно лечить отложения солей(испытано на себе)только что бы цепь непроходила по линии сердца.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Domkrattt
|
Додано: 26 Березень 2013 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
kipa192 писав(ла): |
3.На мой взгляд цена неадекватна сегодняшним реалиям его применения,просто сейчас все /все продается и ничего не производится.
|
Посоветуйте,пожалуйста,сколько могут стоить данные приборы,потому как цен не знаю,написал наобум.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
|
Додано: 27 Березень 2013 09:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спроси у Гугла: "Продам мегаомметр", Я чесно говоря в шоккккке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|