Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нова пошта чи подурели? шо за прикол?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2013 22:45    Заголовок повідомлення: Нова пошта чи подурели? шо за прикол? Відповісти з цитатою

Вообщем прикатую на почту отправлять крыло запоковал в картон а они никуя токо в обрешетки мол запчасти теперь только так. Я говорю и скоко ж обрешетка с доставкой говорят 100 гривасикв чи подурели совсем. Не знаю как у вас а у нас так так что будьте готовы. думал на одном складе такая фигня а оно нет поехал на другой там тож самое выстрелюют.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2013 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подурели-подрурели.мне заместо втулок в балку прислали деревянную игру "башня".третий день хожу воюю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2013 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к подурели Laughing
Позавчера фонарь приехал битым...

Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2013 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мені розбили вхлам гітарний комбопідсилювач, але гроші повернули.

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2013 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как бы там ни было,но на данный момент это самый нормальный перевозчик....хотя конечно и не самый безпроблемный...

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ин-Тайм рулит!!!! По крайней мере доставка более менее бережная, и цены дешевле Новой. Вообщем я довольна Интаймом.
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Катя +100500 Інтайм і Гюнсел саме нормальне! А НП кал рідкісний! Також пів року тому стикався з таким шо крило в картоні не хотіли приймати! + десь літом КПП відправляв яка була в пінопласті і картоні, теж казали куй там шо мол треба каркас, у відповідь були послані читати правила про те що упаковується у карка і заодно накуй голосно, а також +3 скарги за відмову прийняти товар! Доречі минулого року тою ж НП залупили 250грн + упаковка в каркас за пересилку скутера з Києва до Львова, в той же час інтайм перевіз за 110грн і скутер був просто плівкою обмотаний, Нейлонич збрехати не дасть!

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Соглашусь на щет Ин-тайма. Все отлично, но мне не подходит по причине того, что рядом его нет нигде. Sad

P.S> Но почему то персонал в Ин-тайме мне вечно пападался нуу очень уж "веселый" в отличии от Новой Почты Rolling Eyes

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну і Саша +1 Відділень інтайму дуже мало і вони зазвичай в "сраці" якійсь знаходяться до якої хрін доберешся! як і гюнсел впринципі Confused

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 02:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пользовался на работе InterCityPost, нареканий никогда не было, правда тарифы не знаю, всё по безналу было.
Из Иркутска получал посылку (задний фонарь) просто в картонной коробке, не разбили, перевозчик Укрпочта.
Нова Пошта тоже получал посылку("сапог" печки от 966), просто замотан был в газеты и плёнку.
Пользовался услугами Гюнсел, году так в 2005, проблем не было.

Повернутися до початку
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 08:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Короче, как-то было дело, заказали телеки на несколько тыс. у.е. Машина пришла, они типа говорят подписать надо бумажку, а потом получать. Шеф мой, стукая кулаком по столу, категорически нет! Сначало смотрим, потом подписываем о получении! И что, подходим, ждем всю разгрузку, а там нихрена! Только сопроводительная бумажка пришла. Две недели яйтсы крутили, но телеки все-таки забрали. Потом еще телек Очень плосский и большой за 35 тыс. гр. не доехал, схема та же, подпиши мол бумажку. А на днях ветрогенератор не доехал, только лопасти пришли! Так что, мудаки они, и в Запорожье, и в Бердянске, и у нас! Говорят, снаряд дважды в воронку не падает, а тут раз двадцать упал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 09:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+100500 Интайм
Новая Почта жопа и очень большая.
Заказал Корм собаке из Киева. В тот же день отправили и отписались. Жду день, жду два, на сайте по номеру- "видправлення в мисти видправныка", звоню, нет такой посылки, три раза с переодичностью в два три дня езжу на почту- "нет такой посылки, ну вы же понимаете, погодные условия", а мне что? собака уже бедная неделю чухается как подорванная (алергия), а посылки нет.
В конце концов звонок через две недели- "получите посылку и оплатите хранение в размере 135грн!"
Я В ШОКЕ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Начинаю объяснять клерку,что и СМСки не было и номер декларации не тот, но вижу, что мои объяснения ему до жопы!!!
Не стал трепать себе нервы, заплатил и забрал. ПОСЫЛКА ПРИШЛА СОВЕРШЕННО ПОД ДРУГИМ НОМЕРОМ!
Позвонил в зоомаг и объяснил ситуацию, они мне прислали скан в ручную заполненной НПочтовой декларации с тем номером который мне и сообщали.

ПыСы Так что, по возможности, прошу всех отправлять мне посылки Интаймом, только в крайних случаях пользуюсь услугами НП.

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хмм...странно,у меня наоборот один позитив с НП,за последний год наверно раз 30 отправлял и получал и все норм,смс приходили,персонал вежливій и адекватный,доезжало все хорошо и без проблем.мой рекорд оформления отправки уних,1мин 34 сек.
а вот с Интаймом видимо не повезло,персонал вечно попадается стремный,тупняковый и хамовитый,по цене доставки почему то всегда выходило дороже чем НП,находятся не удобно и во всяких полуподвалах))+очень херовая накладная,это полное издевательство когда она напечатанаа по верх бланка, да еще и почти безцветным цернилом Laughing
недавно отправлял печку от жужа,запаковал очень хорошо,но эти гаврики умудрились разломать карб,отколов штуцера Shocked
имхо проблема НП такая же и всех быстро развавающихся фирм,обьемы раюот большие,работают аврально,персонал набирают в спешке и берут черти кого..да и наверно ответсвенность минимальная..+думаю многое зависит от метного руководства...

Sanya

Зареєстрований: 10.12.2010
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я пользовался НП раза 3-4, всегда быстро оформлялся, и на следующий день после отправки получал посылку. СМС приходила через 2 дня, после того как забрал..
Задумался теперь на счет их услуг..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ferenets
ПетросянЪ

Зареєстрований: 06.05.2010
Повідомлення: 463

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на НП смс-ки через задницу приходят

на ин-тайм чуть дешевле, и не трамбуют в каркасы по 100 грн

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне НП больше подходит. кроме цены и упаковки в каркас. щас стараюсь интаймом. дешевле и без каркаса. тока офисов мало

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3082
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, я в шоке! Вам что жалко заплатить 20-50 грн за сохранность груза,скажем стекла, крила или другой вещи???? А если стукнут - будет гораздо дороже платить мастеру за востановление! Да, согласен-на-нп разное бывает, проверяйте,проверяйте и проверяйте что и как написали ети кадры!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да,у нас с Мишей богатый опыт "если стукнут" Laughing
стёкла когда-то получали.... Rolling Eyes Laughing

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Судя по отзывам и моему личеому опыту(автолюкс отстой полный), в нашей стране, как и 100 лет назад главенствует не имидж фирмы, а велиуий и непобедимый "Человеческий Фактор".
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отзывы сотрудников самой НП, читал, ржал и плакал ТЫЦ

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум