|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 17 Січень 2013 14:12 Заголовок повідомлення: Куплю молоток |
|
|
Куплю советский молоток,а лучше парочку и разных форм и веса
предложения желательно с фотками сюда.
только Киев
_________________ хочу жЫп
Останній раз редагувалося: bodia (17 Січень 2013 22:49), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Січень 2013 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
строймаги и рынки уже ликвидировали?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 17 Січень 2013 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
строймаги и рынки уже ликвидировали? |
Я привык качественным инструментом работать,тем пластилиновым Г с рынка уж как то сами 
_________________ хочу жЫп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Січень 2013 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
хз о каком говне ты говоришь,год назад взял в эпицентре 800 гр молоток,и им прошел весь ремонт квартиры,а он до сих пор жив.так что нормальный инструмент есть,но и стоит он не 10 грн...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Січень 2013 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
Темболее,не все грамотно, да и вобще пользуются своим инструментом,мож у кого и валяется, ненужным |
Т.е. если у меня на даче, сколько себя помню, лежит молоток(ещё один в машине), а на даче я бываю редко, то он мне не нужен .
И если понадобится забить гвоздь, а я приехал туда автобусом, то надо бегать по соседям - "дай молоток, а то я долбоёб, свой продал", прикольно ("жену отдай дяде, а сам иди к бляди").
Зайди в практикер или какой там у вас спецмагазин и купи хороший современный, с удобной ручкой, молоток, тем более, что:
Во первых почему дешевле? |
Или пройдись по "блошиным рынкам", бабульки-вдовы барахолят таким скарбом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 18 Січень 2013 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Norris писав(ла): |
Ты надоел со своими тупыми коментами на форуме,больше 2х слов и смайлика что нить родить можешь?
З.Ы а вобще,тема в барахолке,нечего предложить-идите мимо,не засырайте тему бесполезными комментами  |
А ты надоел своими тупорылыми темами типа " я долб-епп ставлю авто под сосульками, про которые давно знаю" |
Народ,походу,у тут я нас на форуме еще один Мотоюрец затесался
Wladimir_Donetsk,такое ощущение что я вломился к тебе в гараж,и требую отдать мне, все тво молотки
Понимаешь,всяко бывает,не надо все ровнять под свою ситуацию у меня, на пример, на даче,штук 5 топоров робочих,3 из которых я очень обожаю,и еще парочку просто валялись без обуха,их бы с радостью куда то дел, ибо мне они не надо)))
Ну написал же что не хочу новый молоток,не интерестно,не подходят,не радуют душу, не лежат в руке.поэтому ручки я делаю под себя.
Zazik_91 писав(ла): |
Такс,надо брать попкорн и опускать ноги в тазик. Бодя! |
Да,дружище...форум уже не тот...вот по этому вспомни наши разговоры на эту тему))))
_________________ хочу жЫп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|