Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как сохранить запаску?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
GRAND
Весёлый электронщик

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2012 07:17    Заголовок повідомлення: Как сохранить запаску? Відповісти з цитатою

Мужики, как сохранить запаску в моторном отсеке двигателя, когда стоит доп. генератор справа от карлсона? Как её туда упихнуть Crying or Very sad

Возможны варианты порезки кузова, но очень не хотелось бы, как по мне единственный варант перенести полость под колесо на левую сторону, но опять же будет мешать глушителю и прощай короб охлаждения Crying or Very sad

Помогите, может у кого-то есть догадки?

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2012 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня и так помещается 155-я, с трудом но влазит.
Ещё можно на диск напялить мото покрышку 13го радиуса Cool

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2012 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
У меня и так помещается 155-я, с трудом но влазит.
Ещё можно на диск напялить мото покрышку 13го радиуса Cool

коллега говорит абсолютно верное решение:
такое у мну, правда я пошел дальше: аккум на место запаски а саму нишу запаски переварил в морду, почти как в ушане, но сместил вправо

Driver968

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 310
Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Резина 155/70R13 рулит. У меня лично так сделано ещё мой отец ставил генератор в далеком 1998 году. И все нормально. По личному наблюдению запаской пользовался наверно года два назад и это при том что машина почти каждый день эксплуатируеться. Так что достаточно и такого размера калеса. Главное на дополнительный генератор использовать ремень размером 1250мм. Если больше будут проблемы с установкой запасного колеса.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум