| Попередня тема :: Наступна тема | 

| Автор | Повідомлення | 

| Max4el 

Статус: Offline
 Зареєстрований: 03.06.2010
 Повідомлення: 58
 Моє авто: ЗАЗ 968м

| 

|  Додано: 11 Листопад 2012 21:36    Заголовок повідомлення: Вопрос по смазке двигателя |     |  
				| 
 |  
				| Доброго времени суток уважаемые зазоводы.У меня вопрос по смазке двигателя.После регулировки клапанов и тестового запуска двигателя,со снятыми крышками, я заметил что из под штанги впускного клапана третьего цилиндра бросает масло. По книге смотрел что в смазке коромысла участвуют только штанги выпускных клапанов.Откуда туда попадает масло никак не могу понять.Помогите пожалуйста.

|  | 

| Повернутися до початку |  | 

|  | 

| el_fuego Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
 Повідомлення: 4855
 Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

| 

|  Додано: 11 Листопад 2012 21:43    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Такая же проблема. У меня дело в сливе. Если сейчас заставлю себя пойти в гараж - расскажу подробности

|  | 

|  | 

| el_fuego Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
 Повідомлення: 4855
 Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

| 

|  Додано: 12 Листопад 2012 02:25    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Сходил, операцию провел )

Это нечто - толкатель без сливных отверстий как таковых. Как оно еще ездило

Думаю, у тебя что-то другое, но мало-ли. Сам раньше не наблюдал по причине быстрого прогрева с разжижением масла в летнее время

|  | 

|  | 

| Barbarossa НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
 Повідомлення: 3194
 Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

| 

|  Додано: 09 Грудень 2012 11:59    Заголовок повідомлення: Re: Вопрос по смазке двигателя |     |  
				| 
 |  
				| 

| Max4el писав(ла): |  
	  | Доброго времени суток уважаемые зазоводы.У меня вопрос по смазке двигателя.После регулировки клапанов и тестового запуска двигателя,со снятыми крышками, я заметил что из под штанги впускного клапана третьего цилиндра бросает масло. По книге смотрел что в смазке коромысла участвуют только штанги выпускных клапанов.Откуда туда попадает масло никак не могу понять.Помогите пожалуйста. |  
 Подается через одни штанги, но другие тоже надо смазывать. Ось коромысел выполняет роль масляного канала и смазывает остальные коромысла, а те в свою очередь мажут свои штанги.

|  | 

|  | 

|  |