Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
skyche

Статус: Offline Зареєстрований: 24.06.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Херсон Моє авто: zaz -968M
|
Додано: 27 Червень 2013 19:37 Заголовок повідомлення: блок предохранителей |
|
|
Купил новый блок предохранителей (ножевой), а у него сзади по два контакта.Принес домой решил установить и тут сюрприз - на родном снизу есть ряд какихто клем(3й ряд) которые соединены друг с другом перемычками в роли которых выступают кусочки проводов с клемами.Вот и возник вопрос толи я купил неподходящий блок толи эти провода там вообще нафик ненадо может кто то подскажет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 28 Червень 2013 07:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня установлен блок предохранителей ножевой (заменил на него роднй блок). Насколько помню сейчас, те клеммы, которые рядом друг с другом расположены и должны быть соединены перемычками, я их спаял вместе, предварительно сжав их друг с другом плоскогубцами. Все провода соединял точно также как они были соединены на родном блоке (и схему электрическую держал перед собой). Там все очень просто. Делается с первого раза.
Фото установленного блока есть в моей галерее. Правда нет фото с обратной стороны.
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
skyche

Статус: Offline Зареєстрований: 24.06.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Херсон Моє авто: zaz -968M
|
Додано: 28 Червень 2013 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот у меня такой же блок как у тебя.я тебя понял попробую сделать.если получитса віложу фотоотчет, а то малоли комуто пригодится а на форуме ничего толкового не нашел
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Червень 2013 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я недавно сталкивался с такой же задачей. Контакты я не спаивал, а просто кинул перемычки из коротких проводов. Боялся, что не хватит контактов, но всё в порядке, всё подключил.
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|