Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
stas_cool

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2011 Повідомлення: 93 Звідки: Kyrgyzstan Моє авто: ЗАЗ-968М; Nissan Primera; Tamiya Nitrage 5.2
|
Додано: 26 Серпень 2012 17:59 Заголовок повідомлення: Шпатлевать или нет? |
|
|
Готовлю машину к покраске. столкнулся с проблемой - со швами. Стоит ли их зашпатлевать? Не лопнет ли краска в местах где швы после последующих поездок?
Или стоит промазать их чем то? И чем если нужно?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 26 Серпень 2012 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лопнет. Если очень хочется, то автомобильным герметиком, но и он может треснуть
Лучше шпаклюй авто и, если шпаклевка пропадет в шов, среж ее лезвием
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Серпень 2012 01:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во-первых в этом месте треснет.
На герметике APP PU-50 краска не треснет.
Во-вторых шпатлевать швы это фу
Я стараюсь их прорезать по возможности на шпатле, если авто так поварен. Типа латка сплошная на два элемента, а должен быть чёткий стык деталей.
Короче.
Клеишь с двух сторон шва малярный скотч, замазываешь шов герметиком. Потом макаешь палец в растворитель, проводишь по герметику, чтобы он стал гладким и блестящим. Сдираешь скотч.
?????
PROFIT!
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stas_cool

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2011 Повідомлення: 93 Звідки: Kyrgyzstan Моє авто: ЗАЗ-968М; Nissan Primera; Tamiya Nitrage 5.2
|
Додано: 27 Серпень 2012 06:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все понял. Всем спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|