Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
дмитрийчик
Статус: Offline Зареєстрований: 03.06.2012 Повідомлення: 3 Звідки: керчь Моє авто: ЗАЗ 968 М
|
Додано: 03 Червень 2012 13:59 Заголовок повідомлення: жесткий передок |
|
|
такой вопрос,взял себе зазик пред хозяин сказал что усливал перед.визуально он выше. я не обратил на это внимание,думал мелочи,пружины поменять и все... а как дело дошло - все не так . пружины я пальцами могу сжимать. что тогда если не они. если надавить на зад то он реагирует как любая машина,мягко нажимается и плавно подымается,а передок нажимается ну очень тяжело и не возвращается в исходное положение пока его сам не подымишь...что там мржно было сделать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 04 Червень 2012 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
подвеска может быть совсем коловой если балка стоит не так как должна к примеру если под нижнюю часть балки подложить пластины так чтоб балка провернулась чуть чуть по часовой стрелке то подвеска вообще прогибаться не будет зато будет гнуться и хрустеть кузов в местах крепления (у меня так получилось когда восстанавливал кузов и немного переборщил с высотой приваренных пластин в низу, потом переделал) щас же наоборот мечтаю чтоб подвеска была коловой, всё чаще посещают мысли, что в амортизаторы надо залить гудрон
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|