Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 18 Лютий 2012 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГыГы... Консервация...
Вот у нас в городе с 1995г завод на консервации стоит до сих пор...
Приезжали, кахта, Браты Сафроновы, - завод до сих пор ищут вместо него чистая площадка 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 18 Лютий 2012 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
сколько меди... серебрянных контактов... прочего добра...
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 18 Лютий 2012 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Много,много Мерседесов......или Шансов......?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Лютий 2012 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
вы бы хоть каменты там почитали. это на слом все
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 18 Лютий 2012 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
вы бы хоть каменты там почитали. это на слом все |
Тебе это близко?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Лютий 2012 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня так братишка служил - разворовывая подобный склад...
Говорит, что у них в N-ске были квадраты в тайге, 100х100 км.
Несколько!!!
И они там гадили.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Лютий 2012 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik247 писав(ла): |
вы бы хоть каменты там почитали. это на слом все |
Тебе это близко? |
а ты бы предпочел видеть ее в бою?
хотя конечно ее бы следовало разобрать на комплектующие и часть использовать. но опять же, это все стоит денег
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

|
Додано: 18 Лютий 2012 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон.Это нужно видеть и это нужно пережить.
Моя машина весила 36,5.т.
Я побывал в этом месте 20 лет спустя.
Пусть лучше делают Мерседесы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 18 Лютий 2012 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
хотя конечно ее бы следовало разобрать на комплектующие и часть использовать. но опять же, это все стоит денег |
Не "следовало разобрать", а НУЖНО РАЗОБРАТЬ и пустить хотя бы в продажу!!! Военпром это 10ти кратный запас- как минимум!!! Вот у мя, рядом с офисом, авто магазин для грузовиков и сельхозтехники- 80% Китайский сырец!!!! Колхозяне по 10ть раз на день матюкаца не перестают!!! А если бы на прилавки этого магазина попала эта разборка- ИМХО Колхозяне, раз отремонтировавшись и дороги б в автомагазины позабывали б!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

|
Додано: 18 Лютий 2012 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
хотя конечно ее бы следовало разобрать на комплектующие и часть использовать. но опять же, это все стоит денег |
Не "следовало разобрать", а НУЖНО РАЗОБРАТЬ и пустить хотя бы в продажу!!! Военпром это 10ти кратный запас- как минимум!!! Вот у мя, рядом с офисом, авто магазин для грузовиков и сельхозтехники- 80% Китайский сырец!!!! Колхозяне по 10ть раз на день матюкаца не перестают!!! А если бы на прилавки этого магазина попала эта разборка- ИМХО Колхозяне, раз отремонтировавшись и дороги б в автомагазины позабывали б!!! |
И ПМП на трактор.
Тоже хорошо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Лютий 2012 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталя, не ИМХО позабывали бы, и реально так и было, у нас когда в Абакане разгоняли часть ВДВ, предприимчивые наши колхозяне натаскали оттуда ЗИЛков и ГАЗиков, ибо у нас они имели преимущество, а также собственно в колхозе открыли для нас, мастеровых, военный склад запчастей (да-да, и такое у нас было, для той техники, что управлялась "ссыльными на картошку" солдатами). Я жировал оттуда, хоть и недолго (2 года из 5), потом всё пропили и просрали гады-начальники.
nik247 я хоть и не служил (не косил! по здоровью не служил), но мне, как технарю, больно видеть брошенной столь ценную технику.
Да там же дефицитных и по сей момент запчастей горы!
Хрен с ним, что она уже отмерла - всё когда-то устаревает, особенно, электроника.
Но ведь переработать-то надо было!
И машины стоят - расточительство!
Да ведь этому всему почти в народном хозщяйстве нашлось бы применение!
Да те же сами машины.
ЗЫ А Кировцы (их у нас много) мне по сей момент в кошмарах снятся - много я с ними поработал...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Лютий 2012 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
стоп-стоп-стоп.
20 кадр.это что за модел МЗКТ?явно не 79221,т.к. кабина не поделена,но на передней секции колес 4 пары.что за модель такая? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 19 Лютий 2012 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
стоп-стоп-стоп.
20 кадр.это что за модел МЗКТ?явно не 79221,т.к. кабина не поделена,но на передней секции колес 4 пары.что за модель такая?  |
это не мзкт. это кзкт, курганский завод колесных тягачей. семейство русич
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Лютий 2012 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
о,спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 19 Лютий 2012 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однозначно, лишь бы не было войны!
Но на эти машины была затрачена куча денег, наших и нашего старшего поколения советских людей, куча солдатиков драила и обслуживала эти железяки, переводя с летнего на зимний режим хранения и обратно.
А чего тут поделать при нынешнем строе и "эффективном менеджменте"?
Есть какой-то абстрактный собственник, может быть еще и деньги продолжает получать на обслуживание парка и на охрану. Отдать в народное хозяйство? Конечно, наиболее здравая мысль. Отдавать будут скорее всего большими порциями, и наиболее понятным путем для выигравшего аукцион будет продажа на металлолом быстро и как есть. Ведь мало будет покупателей на эти железяки в целом, большинство захочет снять какие-то узлы, а это уже возня и проблемы, по сравнению со сдачей в металлолом. Так что ИМХО логика бережного использования остатков не сработает, к сожалению. Да, кто-то на стадии сдачи в металлолом что-то скрутит, если будет знать где, как и через кого, а остальной в прямом смысле "Ф топку" пойдет. Кто-то скручивает сейчас, в лесу, ни у славно, кто-то колошматит просто так - ну и уроды...
Кстати о метллоломе - есть археологи-кладоискатели, вынюхивают где были пром. свалки, ремонтные базы и т.п., при помощи меиаллоискателей зондируют территорию, выкапывают цветняк, неплохо зарабатыват. А здесь все просто в лесу.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Лютий 2012 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне сегодня кошмары снились, после просмотра картинок. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 19 Лютий 2012 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне хреново спалось, когда я через гуглу посмотрел на В/Ч, где проходил службу, все уничтожено и поросло сорняками, а в поселке появился нехилый особнячок.
kubanoid писав(ла): |
Однозначно, лишь бы не было войны!
.... |
Ага, точно, пиндосы смотрят на все это и руки потирают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|