Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ищу ссылки на мультики... Докатилсо...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2012 23:19    Заголовок повідомлення: Ищу ссылки на мультики... Докатилсо... Відповісти з цитатою

Господа присяжные заседатели!
Кто знает, где можно в сети посмотреть мультфильмы работы известного в советское время режиссёра Арнольдса Буровса?
Не могу найти нифига...
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Буровс,_Арнолдс]Ссылка для тех, кто не в теме...[/url]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2012 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Торрент устромт?
Козетта
Приключения старого дворника
Сказка о медяке

Как то так

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2012 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!
Вообще, у моего провайдера торенты в бане. Но я ещё пошукаю))

Как я навёл справки - фильмы Арнольда Бурова вообще в сети практисски не представлены - лишь когда-то давно на торрентах всплывали раз, да и то не надолго.
Кароч, всё ещё шукаю.
Ну да ладно, найдутся - ибо это культура, а культура никогда и никуда не девается (ну разве что, за редким исключением).
Нашёл же я (заказал - сделали, и сделали добро всем!) рип финской грампластинки HOTROCKS, теперь музыка доступна для свободного скачивания в сети))

Так вот, сегодня я смотрел одно интересное кино, "Мои Счастливые Звёзды", с юными Саммо Хунгом и Джеки Чаном.
Впервые видел это кино в видеосалоне, в юности, и именно из этого фильма я знаю такие расхожие шутки, как пару раз даже по синьке игранный мною (и моими друзьями) "мушиный покер" - раздаются всем игрокам все карты, и кому первому на карты сядет муха - тот и победил, а также, прикол про "ищу там, где светлее".
Сейчас всё воспринимается не так, как в молодости, но Джеки и "Чайник" - хороши, как и прежде))

Меня всегда удивляло, с какой лёгкостью Саммо Хунг (он же Чайник, если кто не знает) выполняет сложнейшие трюки, и вообще, КАК он дерётся...
Говорят, что даже сейчас, когда он стар, он может почти что всё то же, что и в молодости))

Завтра буду смотреть вторую часть, а после в планах "Доспехи Бога" и, видимо, "Проджект Эй"
ЗЫ Потом надо бы как-то Джексоновскую "Живую Мертвечину" скачать...

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2012 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если на найдешь, могу мульты скачать с торрента и тебе через скайп сбросить.
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2012 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Годиццо))
Но я пока ищу, и ищу попутно и людей, у кого они могут быть, к тому ж, в русскоязычном дубляже.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум