Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 03 Грудень 2004 21:42 Заголовок повідомлення: СУРИОЗНАЯ ТЕМА...ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
Ребяты, помогите... Как снять стресс? Я вот сижу ща и весь трасусь. Так близко к смерти довно не бывал... Прикинте! Я отвёз батю на тусовку (заключение сезона - он у меня мелиоратор) Дороги у нас - ё. твою.м. Ну он там выпил, говорит поехали! Я на НИВЕ (1999 г., 1,7л...-короче машина довольно шустрая) К нам в тачку подсели ещё 2 кента (все бухие, кроме меня - я ж за баранкой!). Едем. Одного высадил а другой с нами в соседний город (30 км). Так вот этот пряник, 70 - летний хрыч клинанул и при обгоне фуры (скорость 110 км/ч) стал меня душить!!! Я по пресам... в кювет... А у кренделя (ветеран войны, Сибирь прошел) припадок какойто! А какой с него спрос... И так 2 раза... Я ща водычкой балуюсь, один хрен не помогает.
Я думою, что эта тема актуальна для всех побывавших в ДТП...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 04 Грудень 2004 01:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы этого ветирана обратно бы отвёз, километров за 150 от дома, дал п....ы и выкинул бы из машины нах. Может радикально, но действенно. Я считаю, что нехер пить, если знаешь, что у тебя с головой прблемы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 04 Грудень 2004 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бл. монтировку около водительского надо ложить!
Так чтоб свободной рукой одним движением шмяк наркозо пасажиру.
А ща не водку, а свежий чай с мятой, можна валерьянки накапать, чуть пожже стакан теплого молока и спать.
А утром бамагу в суд на возмещение моральных убытков. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 04 Грудень 2004 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, повезло ветерану...батя заступился...успел только разок ве...ть!! Так вот батя его скрутил и держал а я так вот 30 км на 30 км\ч и кумарил...
А стресс я всётаки снял........... 0.7 на грудь взял и от винта!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|