Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sportsman
Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2004 Повідомлення: 100 Звідки: Ростов-на-Дону Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Грудень 2004 14:49 Заголовок повідомлення: Принимайте в свои ряды |
|
|
Всем ЗАЗоводам привет. Долго читаю этот форум на людей посмотрел и решил как говорится, себя показать :-) В фотогалерее мой боевой ЗАЗ-968М, с двигателем ВАЗ-2108.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Грудень 2004 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух ты, рады познакомиться с создателем профессионального спортивного жужика!
А фоток моторного отсека у тебя часом нет? Интересно посмотреть, как там восьмерка выглядит
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Олег Бриллиантовая рука
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 17 Грудень 2004 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даешь интернациональный международный Киевский клуб владельцев ЗАЗ! Всегда рады принять хорошего человека!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 17 Грудень 2004 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура! Еще один клубень! Респект! А можно в фотках и с подробным описанием все переделки какие были сделаны на машинке.
_________________ Жужи в массы! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Sportsman
Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2004 Повідомлення: 100 Звідки: Ростов-на-Дону Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Грудень 2004 19:31 Заголовок повідомлення: Переделки |
|
|
Установлен двигатель ВАЗ-2108, расточенный под 79мм, с поджатой головкой под бензин АИ-98, сцепление Krafttech, дисковые тормоза всех колес с гидравлическим ручником, бензобак от ВАЗ-2102, сиденья UNP, ремни Sparco. В задней подвеске вместо крестовин ШРУСы от 2108 - в родной задний рычаг был инсталлирован поворотный кулак от 2108. Установлены два радиатора - один от Оки, другой от М2141, оба по бокам моторного отсека, тормозная и топливная магистрали проходят в салоне, дабы не оторвать все это хозяйство на раллийных допах. Мотор вместе с зазовской КПП висит на специально изготовленном подрамнике.
Амортизаторы передние Plaza (Alex Siminel(c)), с пружинами толщиной 8мм, задние стойки от 2108 с пружинами 2108 зад.
Фоток больше нет - все никак не соберусь полностью отснять всю конструкцию изнутри :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Knopik
Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2005 Повідомлення: 16
|
Додано: 22 Лютий 2005 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот, я тоже у вас зарегестрировался, и буду иногда заходить. Всю сознательную жизнь я мечтал приобрести горбика, но не вышло - не по карману... Сейчас езжу на другой машинке, но 965 продолжаю интересоваться.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
AsTeRiX
Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 03 Березень 2005 00:29 Заголовок повідомлення: Re: Переделки |
|
|
Sportsman писав(ла): |
Установлен двигатель ВАЗ-2108, расточенный под 79мм, с поджатой головкой под бензин АИ-98, сцепление Krafttech, дисковые тормоза всех колес с гидравлическим ручником, бензобак от ВАЗ-2102, сиденья UNP, ремни Sparco. В задней подвеске вместо крестовин ШРУСы от 2108 - в родной задний рычаг был инсталлирован поворотный кулак от 2108. Установлены два радиатора - один от Оки, другой от М2141, оба по бокам моторного отсека, тормозная и топливная магистрали проходят в салоне, дабы не оторвать все это хозяйство на раллийных допах. Мотор вместе с зазовской КПП висит на специально изготовленном подрамнике.
Амортизаторы передние Plaza (Alex Siminel(c)), с пружинами толщиной 8мм, задние стойки от 2108 с пружинами 2108 зад.
Фоток больше нет - все никак не соберусь полностью отснять всю конструкцию изнутри :-) |
Вау, половину не поняла, другую читать поленилась (спать хочу) но все равно- респект
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
|
Ривилис
Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 03 Березень 2005 00:46 Заголовок повідомлення: Re: Принимайте в свои ряды |
|
|
Sportsman писав(ла): |
Всем ЗАЗоводам привет. Долго читаю этот форум на людей посмотрел и решил как говорится, себя показать :-) В фотогалерее мой боевой ЗАЗ-968М, с двигателем ВАЗ-2108. |
Привет славному городу Ростову-на-Дону. В 1986-1988 годах по распределению работал у вас на одном из почтовых ящиков (завод Гранит). Незабываемые воспоминания.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
|
|