Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Какие баннеры должны быть?

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Как поступить с баннерами?
Оставить как есть
53%
 53%  [ 8 ]
Добавить баннер Януковича
0%
 0%  [ 0 ]
Удалить оба баннера
46%
 46%  [ 7 ]
Всього проголосувало : 15

Автор Повідомлення
Ривилис

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 10:19    Заголовок повідомлення: Какие баннеры должны быть? Відповісти з цитатою

Какие баннеры должны быть?
Мне кажется, что наличие одного баннера - Ющенко отражает мнение большинства на форуме. Если я не прав - поправьте.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Решаем большенством.

Я за Ющенка.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Shel_sy

Зареєстрований: 28.04.2004
Повідомлення: 92

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если мое мнение будет учтено Smile , то я думаю что:
1 убрать оба банера (так как это не политический форум) !!!!!
2 оставить оба банера
3 поставить банеры относящиеся к автомобильной тематике Smile Smile Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я типо вааще не при делах... Но я за Ющенко!!!

Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УБРАТЬ ОБА БАННЕРА!!!
НУ В КАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВЫВЕСИТЬ ОБА!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поддерживаю идею поставить два банера или убрать совсем. Демократия - превыше всего. (хотя я за Ющенко)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

IMXO надо оставить все как есть, а по поводу банеров "Я" можно добавить ссылочку на их сайт (если он есть, т.к. я не видел ни одного нигде, а интерестно) Smile

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, давайте будем честными перед всеми и собой. Здесь форум ЗАЗ, а не политическая трибуна, но сейчас никто не стоит в стороне. Есть две противостоящие политические силы и два лагеря людей, которые поддерживают тех или иных лидеров. НО МЕЖДУ СОБОЙ ТО В ОБЩЕНИИ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОХОДИТЬ ДО ВРАЖДЫ! Мы же не на митинге! Лично меня НЕ раздражает баннер (как я понял из разговора, это оранжевый флаг внизу Embarassed ) Ющенко, но здесь же не только его сторонники (хотя их и большинство). По этому настаиваю на уважительном отношении КО ВСЕМ. По этому прошу принять либо второй, либо третий вариант. Если большинство проголосует за первый, то мне нечего делать в таком клубе.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Баннер убрал.
Тоже считаю, что клуб должен оставаться вне политики. Понимаю, если бы это хоть как-то помогло против общенационального лохотрона. А так, кроме как к расколу внутри клуба, это не приведет (точнее, боюсь, что уже привело Crying or Very sad ).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm - риспект, единственно правильное решение
а раскол - поверь, как поссорились так и помиритесь

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум