Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 09 Лютий 2012 21:47 Заголовок повідомлення: KEF Coda 7 |
|
|
Ежели бы киевляне помогли бы приобресть сей продукт, говорят в Киеве этого гуталина...
.Моя благодарность не имела бы границ, ( в пределах разумного).
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 09 Лютий 2012 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, это они, но не поздно ли? И глянуть бы их в натуре, хотя бы бегло. Нет ли косяков. Понятно, что о 100% гарантии не может быть и речи.
ЗЫ. Кстати, о поощрении посреднических услуг - это вполне серьезно.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 10 Лютий 2012 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не в поощрении дело!
Думаю что не поздно! В любом случаи если наберешь, ничего не потеряешь!
посмотришь по розговору, если адекватный мужик, то розкажет все как есть на самом деле! можешь фото попросить, или что бы по телефону включили на прослушку!
Я честно, не очень понимаю в акустике, и не услышу, где хрипнет, где заглушиться..... так что с меня, как с козла!) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 10 Лютий 2012 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробую, а за участие большое спасибо.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 11 Лютий 2012 01:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
учитывйте то, что мобильная связь не передает звук выше 5 кГц в режиме аудиозвонка. Цифра абстрактна, но был опыт,свеча печки, в импульсе звучит у мня где-то на 6кГц, ощутимо и громко, телефон не фиксирует.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 12 Лютий 2012 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ratgo, спасибо за внимание к теме. Нет, я и в мыслях не допускал определять звучание АС по телефону.
Под словом "попробую" я имел ввиду связаться с продавцом, чтобы узнать, не продал ли он ещё АС.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 21 Лютий 2012 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера получил. Всем спасибо за участие.
Тему можно закрывать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|