|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
HoHoL

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2011 Повідомлення: 372 Звідки: Ирпень (7 км. от Киева) Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS
|
Додано: 12 Лютий 2012 12:24 Заголовок повідомлення: Машина из за граници |
|
|
Уважаемые зазоводы, хотелось бы спросить, может кто сталкивался с таким.
Вообщем вчера вечером нечего было делать, нашел вотЬ этот сайт и начал плакать:http://www.autoscout24.de/
Цены конечно, как будто в паралельном мире.Например Бэху 750 96 года можно найти за 1500-2000 евро.
И тут я вспомнил что, у меня в Ирпине есть парень, который кажется с Польши пригнал С-клас где то 2001-2003 года и до сих пор не растаможил ее.Катается уже где то года 2.Я слышал такую вещь, что можно ездить на машине 1 год а потом нужно пересечь границу со страной Евросоюза.А потом опять годик катайся на здоровье.Это правда?
Подскажите пожалуйста что то, а то ну очень хочется Бэшечку пригнать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 12 Лютий 2012 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это называется- ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ.
Для того, что-бы это сделать, ты должен быть НЕрезидентом Украины.
Украинец не имеет права загнать авто на територию Украины на временный ввоз!
ПыСы. Крутят трохан с трудоустройством Украинца на иноземное предприятие которому пренадлежит авто и отправляют его в Украину. НО ОБ ЭТОМ я ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТНО ЗНАЮ и конкретно рассказать ничего не могу.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|