Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZVER

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 4 Звідки: Краснодар
|
Додано: 23 Січень 2013 03:10 Заголовок повідомлення: Помогите найти фото |
|
|
Уважаемые зазоводы, у меня к вам просьба, как никогда важная. Нужна фотография для создания истории автомобиля. И так начнём с самого начала. Лет 15 назад на одну из крыш АЗС Краснодара( юбилейный микрорайон) поставили горбатого запорожца зелёного цвета. Он стал так называемой визитной карточкой района ибо каждый въезжающий и выезжающий из него наблюдал именно его. Практически стал достопримечательностью города. Но в один прекрасный момент заправку закрыли и запорожца не стало. Так вот всеми судьбами и не судьбами, он оказался у меня в гараже, я его сей час делаю под один очень интересный проект. Поскольку это очень исторический автомобиль, собственно для истории и собирается весь материал по нему. Фотография вместе с заправкой очень очень нужна. Может быть она есть и у нас на сайте, я обыскался и не нашёл. Но как то давно вроде кто-то выкладывал и она где-то проскакивала, но тогда то она была не нужна, его можно было сфоткать в любое время. Вот такая машина "времени".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 23 Січень 2013 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
сори за оф... но было очень интересно посмотреть фото, ребята творили и творят ИСТОРИЮ! и это очень круто!! с упоением рассматривала фото! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZVER

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 4 Звідки: Краснодар
|
Додано: 24 Січень 2013 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо буду искать, как найду обязательно выложу на сайт рассказ о машине с фото.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
glin

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2012 Повідомлення: 9 Звідки: Симферополь Моє авто: ЗАЗ 965A
|
Додано: 26 Лютий 2013 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не по теме, но лучшего места на форуме не нашёл, может пригодится

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 28 Березень 2013 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
так это Застава вроде?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|