|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 06 Листопад 2004 11:36 Заголовок повідомлення: Проблема с профилем :(( |
|
|
У меня такая проблема: присылаются по почте сообщения, добавленные после моего последнего посещения. Я залез в профиль, отключил "Присылать мне ответы по почте", отключил во время написания сообщения, думал, что решил проблему Потом зашел на ящик через дня 3 и заметил, что там этих писем НЕМЕРЕННО Как убрать эту функцию, не знаю, подскажите 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Листопад 2004 10:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное дело в том, что, когда ты отвечал на посты, была по умолчанию включена пимпочка "Присылать мне ответы по почте". То есть это опция имеет отношение только к конкретной теме, и тебе будут приходить письма с ответами на нее, независимо от того, что установлено в профиле.
Похоже, тебе прийдется пройтись по всем темам, в которых ты учавствовал и понажимать на ссылку "Перестать следить за ответами" (находится внизу страницы тем, на которые ты подписался).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 08 Листопад 2004 11:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Наверное дело в том, что, когда ты отвечал на посты, была по умолчанию включена пимпочка "Присылать мне ответы по почте". То есть это опция имеет отношение только к конкретной теме, и тебе будут приходить письма с ответами на нее, независимо от того, что установлено в профиле.
Похоже, тебе прийдется пройтись по всем темам, в которых ты учавствовал и понажимать на ссылку "Перестать следить за ответами" (находится внизу страницы тем, на которые ты подписался). |
Вот черт А просто отключить меня от этой услуги нельзя (кроме удаления моего мыла) 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|