Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Москву заполонили радиоактивные деньги
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 16:15    Заголовок повідомлення: Москву заполонили радиоактивные деньги Відповісти з цитатою

Офигеть чё у них творится там. Confused

Москву заполонили радиоактивные деньги

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ох....ть!

kr_Игорек

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо, что я живу не в Москве Rolling Eyes Wink А вообще, это очень хреново, эти радиоакт. деньги, но тэпэр уже ничего не сделаешь, придется покупать счетчик Гейгера и расхаживать с ним Больной

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда только начался трабл с Чернобылем, унас продавались такие маленькие брелочки на ключи. Простейший счетчик Гейгера только со световой и звуковой индикацией. Блымае и пикае когда в датчик попадают частици. Тоисть чем сильнее и чаще оно пиликает тем больше фон. Думаю такое пригодилось бы вам. А то так предполагаю это только начало. Confused
Повернутися до початку
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Думаю такое пригодилось бы вам.

Нет, нам такое не нужно, живу-то я в 1800 км от Москвы, очень надеюсь, что эти бабки до нас нескоро дойдут Rolling Eyes Wink

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Имхо. чего только не бывает. Sad
Повернутися до початку
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2004 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Имхо. чего только не бывает. Sad

Ну, да, но просто всегда стараюсь надеяться на лучшее Wink

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Деньги не пахнуть!!! Twisted Evil

Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А светятся! Laughing
Повернутися до початку
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
А светятся! Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing

Имхо, никакой радиации нету... как банковский работник, могу сказать одно, что это скорее всего подстроенная ситуация, которая сделана для увеличения объёма покупок или продажи долларов, через несколько дней сообщат, что это доллары... народ начнёт спихать за копейки их , потом как бы всё... очистили... и народ начнёт скупать... платя намного больше... что поднимает не только фонд банка, но ВВП страны... помниться ажиотаж с долларами...на украине... так я за неделю до него уже знал, что это всё туфта... ведь у нас информация о деньгах появляется на порядок раньше СМИ... так что не пугайтесь... Всё будет ХА-РА-ШО...(цитата) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андрей, ты читать умеешь??? Confused

"Москву заполонили радиоактивные деньги"

Разве я сказал что это у нас??? Темболее в Луцке????

Повернутися до початку
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О-о-о, так вы из одного города Wink А Луцк вообще где расположен, маленький, наверное, городок Question

Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Луцк это обласной центр Волынской области. Которая является западной границой Украины. Граница с Польшой.
Насчёт размеров затрудняюсь выразится, численность населения около 250-300 тысяч.
Здоровенные заводы: ЛуАЗ, ГПЗ-28, "Искра", "Термометрия", "Луцкплассмас", КРЗ.
Это в нашей, Ковельской тюрьме два раза сидел нынишний кандидат в президенты Янукович. Laughing

Повернутися до початку
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, Войтик за географию и историю 5+ Wink Нифига себе, говорят, что за Януковича много голосов, а он, оказывается, ЗЕК. Фу, таким быть
Так вот где в основном Луазы производят, прикольный городок. Похожи первые части слов ЛУаз и ЛУцк, вот почему так завод назвали Wink

Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2004 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, ЛУцкий Автомобильный Завод типа Very Happy

А за Януковича много потому что он сейчас у власти и много тех голосов было отдано и по приказу свыше и просто мёртвыми душами и за деньги, да ваще офигеть чё творится с выборами, такого беспредела со стороны власти я не припомню. Такое ощущение что или на улице процветает комунизм как в старые времена или я в Белорусию попал. Laughing

Показывали сьемки скрытой камерой как например в психушках больным медсестра прямо пальцем тыкает куда галочку ставить. Evil or Very Mad
Или как студентам целую лекцию втирают что мол вы всеравно нихуя ещё зелёные не понимаете в политике так что ставить тамто, и то даже не в кабинке а чтоб какаято там Наталия видела и бросать в такуюто урну показав сначала чё там накалякали. Хорошо что это все засняли и его сразу тут же с поличным и взяли под ручки Laughing
Да ваще целый фильм на два часа таких фактов смотрел. Офигел просто.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2004 04:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=photorep&id=165890
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2004 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нифига себе Shocked Shocked Shocked У вас там полный беспредел творится, не позавидуешь Sad

Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 08:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Андрей, ты читать умеешь??? Confused

"Москву заполонили радиоактивные деньги"

Разве я сказал что это у нас??? Темболее в Луцке????

я и не говорю про Луцк, я просто сказал на примере Луцка... а ситуация с ажиотажем может быть где угодно и как угодно...

Shel_sy

Зареєстрований: 28.04.2004
Повідомлення: 92

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Voytik
Я из Донецка, и по поводу того что ты говориш, что тут заставляют голосовать за Януковичя ничего подобного, у нас все было спокойно и никто никого не заставлял все делали свой выбор сами. Некоторые мои знакомые голосовали за Ющенко многие за Януковича , так что если вы верите только СМИ, а сами не видели реально происходящих действий то и не стоит это распространять, потому что один канал показывает одно , другой другое, и кому после этого верить????

Повернутися до початку
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Shel_sy: ты же из Донецка, сам написал, а Войтик из Луцка. У них там такой беспредел творится из-за того, что многие жители знают правду о Януковиче, который пытается всех подмазать. Войт, я думаю, эту инфу не только из телека узнал, но и от своих старших родственников слышал, да и у нас в России говорили о том, что Ян зек. Войтик ничего не распространял, не агитировал, он просто поведал мне историю городка Луцка. Так что все в шоколаде Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум