Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

968

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Денис1988

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.02.2011
Повідомлення: 428
Моє авто: ЗАЗ968м 1988 г. 2108 1992 г.

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 10:37    Заголовок повідомлення: 968 Відповісти з цитатою

Поделюсь своим впечатлением, дето недели 2 назад достал из свалки на работе ЗАЗик 968
первая попытка завести не удалась, с карба из ускорителя гнал бенз вобщем поставил свой карб и свечи завелся с пол оборота при учете того что стоял он там 7 лет на свалке я конечьно в шоке был, дальше сцепление и тормозов небыло открутили пробки бачьков поигрались педальками и все появилось Shocked вчера на нем погасал даже АПАРАТ огонь просто я был в шоке канечьно Shocked Shocked Very Happy он Поздравил меня с Днем рождения Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот это да! Shocked странно что его в металл не угнали... и странно то, что РТЦ не позаржавели за 7 лет простоя... да и странно то что в целом состоянии стёкла, колёса, молдинги , бампера...и фары... обычно гопота всё срывает и отрывает

Денис1988

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ето все потому что ета свалка на територии СТО находитса там стоят разбитые авто которые к ремонту не подлежат мой шеф их на метал и запчасти пускает, он воще в кустах за битыми машинами стоял.
Повернутися до початку
2М в 968М

Зареєстрований: 21.04.2010
Повідомлення: 157
Моє авто: 968 Метро

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2011 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На заднем фоне ГАЗ 21?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2011 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аж плАчу как хочу Ашку или 966.
Люто, бѣшено завидую)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Денис1988

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2011 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2М в 968М писав(ла):
На заднем фоне ГАЗ 21?

да и ауди 100 или 80-ка

Повернутися до початку
Денис1988

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2011 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Аж плАчу как хочу Ашку или 966.
Люто, бѣшено завидую)))

веришь я тоже Ашку или воще ушана очь хочю но доволен тем что есть=)

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2011 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какова дальнейшая судьба аппарата?

Sumy

Зареєстрований: 01.09.2011
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2011 01:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да машинка сохранилась отлично,что значит была скрыта от чужих глаз вандалов....Если буш востанавливать маякни (у меня ушастик ушел на лом)но все поснимал пред этим....так что есть куча запчастей...Жаль такой экземпляр на лом пускать...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Денис1988

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2011 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне тоже очень жаль его было но он был не мой, я токо снял двиг с кпп что успел, я админу на роботе говорил затяни его на територию назад что бы разобрать полностью не захотел, так и продал за 400 гриве на метал а за сколько типы сдали его хз...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум